Мария РЕМИЗОВА, Александр МЕШКОВ. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (24 января 2009)
Олег Янковский срочно уехал на лечение в Германию

Олег Янковский срочно уехал на лечение в Германию

Комментарии: 10
Здоровья вам, Олег Иванович!

21 декабря волгоградские театралы с нетерпением ждали спектакль «Все оплачено» с главными звездами «Ленкома» Олегом Янковским, Инной Чуриковой и Александром Збруевым. Все билеты раскупили.

Но постановку перенесли на март. Организаторам гастролей позвонили из Москвы с невеселой новостью: спектакль не состоится из-за болезни Олега Янковского. 

Еще до Нового года в прессе стали поговаривать, что знаменитый актер борется с тяжелым недугом. Но сам Янковский на премьере фильма «Стиляги» (он там сыграл одну из ролей) в конце декабря пребывал в отличном настроении, и все сочли разговоры о болезни актера сплетней.

Мы связались вчера с женой Янковского Людмилой Александровной Зориной:

- В СМИ появилось много подчас весьма сомнительной информации о состоянии здоровья Олега Ивановича. 

- Извините, но я газет не читаю и никакой информации вам не дам, - ответила Людмила Александровна. - А то, что пишут журналисты, пусть останется на их совести.

- В среду утром Олег Иванович Янковский вылетел в Германию с плохим диагнозом... - рассказал «КП» худрук «Ленкома» Марк ЗАХАРОВ. - Олег Иванович будет там лечиться в специальной клинике. Улетел он туда с переводчиком и женой.

- Читатели «КП» переживают, что спектакли, где занят Янковский, будете отменять. (Кроме «Все оплачено», Олег Иванович занят еще в «Женитьбе», «Шуте Балакиреве» и «Чайке». - Ред.)

- Спектакли в «Ленкоме» отменять не станем. Все пьесы, которые есть в плане, будут играться. Обязательно! Надеюсь, что нам помогут внутренние резервы, кого-нибудь привлечем пока вместо Янковского.

А мы, со своей стороны, желаем любимому актеру скорейшего выздоровления!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт