Телевизор  КП : Что посмотреть в выходные

Телевизор "КП": Что посмотреть в выходные

«ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС»

Жанр: мелодрама.

Германия, 1997.

Режиссер Томас Ян.

В ролях: Тиль Швайгер, Ян Йозеф Лиферс, Тьерри Ван Вервеке, Мориц Бляйбтрой, Хуб Стапель.

Мартин Брест и Руди Вурлитцер впервые сталкиваются в больничном коридоре. Они проходят стандартное обследование в клинике, и оба получают страшные диагнозы. У Мартина - опухоль мозга, а у Руди - саркома кости. Двум еще молодым мужчинам остается жить считанные дни. Парни топят свое отчаяние в текиле и решают совершить последнюю поездку к морю.

Пьяные, все еще в больничных пижамах, они угоняют первую попавшуюся машину - «Мерседес» 60-го года. По дороге грабят заправку и банк и лишь затем обнаруживают в багажнике автомобиля миллион долларов. По несчастливому стечению обстоятельств машина принадлежит банде гангстеров, которые незамедлительно отправляются в погоню…

«НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ»

Жанр: боевик.

США, 1993.

Режиссер Тони Скотт.

В ролях: Кристиан Слэйтер, Патриция Аркетт, Майкл Рапапорт, Вэл Килмер. 

Клэренс Уорли - странноватый парень, работающий в магазине комиксов. Он ярый поклонник Элвиса и потому даже купил розовый «Каддилак», как у Короля. Он также фанат простеньких гонконгских боевиков. Из-за этого у него нет подруги - даже самые непритязательные из них как-то не выдерживают такого сочетания.
Все меняется после знакомства с девушкой по имени Алабама, которая все-таки разделила его увлечение гонконгскими каратистскими фильмами. Но идиллия длилась недолго - всего одну ночь. Утром выяснилось, что его новоиспеченная пассия - всего-навсего «девушка по вызову», которую нанял босс Клэренса, чтобы скрасить продавцу одиночество. Однако молодому человеку уже все равно…

«ГОРОД БОГА»

Жанр: триллер.

США, 2002.

Режиссер Фернанду Мейреллиш.

В ролях: Александр Родригез, Леандро Фирмино, Феллипе Хаагенсен, Дуглас Силва, Джонатан Хаагенсен. 

Город Бога - один из бедных районов Рио-де-Жанейро. Жалкие лачуги, работающие круглые сутки за гроши родители, беспризорные дети, которым, кроме свободы и солнца, хочется еды, денег и развлечений. Ребята помладше время от времени подворовывают на рынках, подростки совершают налеты на грузовики, привозящие в поселок газ. Ну а потом находят золотоносный бизнес - торговля наркотиками. И вот теперь молодые и отвязные бандиты продают наркотики и борются за власть в Городе Бога.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт