Сегодня 22 февраля +2°C

Зацепило: Смотреть на модное не запретишь Комментарии: 2

«Модный приговор» на «Интере» закрыли. Андре Тан и его команда «Новый канал» покинули. Даже программы российских коллег «Снимите это немедленно!» и «Магия моды» у нас почему-то уже не показывают. Видать, решили, что нечего в кризис женщинам на модные шмотки заглядываться! Чтобы, значит, на новенькое лишний раз не тянуло. Все равно в ближайшие несколько лет придется старые «архивы» донашивать. А как еще иначе объяснишь такую повальную «телезабастовку»?.. 

Впрочем, мы не унываем. Говорят, скоро сериал «Секс и город» снова начнут демонстрировать - там на красивую одежку и полюбуемся. Правда, американская мода доходит до нас с солидным опозданием. Или освежим информацию о современных тенденциях отечественными ежедневными теленовостями. Ведь украинские женщины-политики явно не спешат экономить на «Шанель» и «Луи Виттоне». Одним словом, репортаж из Верховной Рады будет отныне равносилен показу коллекции на парижском подиуме! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 413

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 119

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт