У участников «Дома-2» завелся петух

У участников «Дома-2» завелся петух

Комментарии: 4

Участники самого продолжительного российского реалити-шоу "Дом-2" решили заняться сельским хозяйством. Они самостоятельно построили теплый курятник и заселили туда первых постояльцев – 14 куриц и трех петухов, пишет dni.ru.

Будут ли птицы строить любовь, пока непонятно, но уже в первый день на новом месте среди них выделился лидер – петух породы черный кастеллан, которого участники "Дома-2" с ходу назвали Русей.

"Мы его как только увидели, сразу поняли, на кого он похож, - со смехом рассказала Надя Ермакова, имея в виду Рустама Солнцева. - Во-первых, у этого петуха потрясающе красивый окрас. Он черный, с отливом, и у него очень интригующий взгляд. А во-вторых, он сразу стал действовать исподтишка – то одной курочке что-то нашепчет, то другой…"
Участники сами ухаживают за курами, меняют им воду в поильниках и засыпают зерно в кормушки. Ребята сначала опасались, что три петуха не уживутся в одном курятнике, но пернатые не конфликтуют, так как росли вместе.

"Я, разумеется, возьму над нашими меньшими друзьями шефство, - пообещал Рустам Солнцев. - У меня даже созрело предложение: пусть каждый участник выберет себе курицу или петуха по душе, ухаживает за своим любимцем, а если его выгонят, мы позволим ему забрать птицу с собой. Все равно они у нас для души, резать их мы не собираемся".

По словам ребят, куры – это только начало образцового натурального хозяйства, которое в скором будущем появится на территории "Дома-2". Никита Кузнецов вообще уверен, что не за горами времена, когда в супермаркетах люди будут драться за продукты с логотипом самого рейтингового реалити-шоу.

"Весной засеем огород, - делится грандиозными планами Никита, - ближе к лету уток заведем, все равно речка рядом, пусть плескаются. А потом можно уже и о корове задуматься, будет у нас натуральное молоко! К тому же за работой и любовь веселее пойдет".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа директором по развитию Днепропетровск