Ася ХРИСТОКИНА, Фото из личного архива семьи Нагорного и Подкопаевой. (23 января 2009)
Муж Подкопаевой подал на развод

Муж Подкопаевой подал на развод

Комментарии: 66
Вадика и Каролинку будут растить сообща.

Честно говоря, не верится, что после четырех лет семейной жизни брак олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного распался. В среду, 21 января, они обратились с соответствующим заявлением в суд Печерского района столицы. 

- Это она меня попросила о разводе, - с трудом выдавил из себя Тимофей, отвечая на наш телефонный звонок. - Я написал бумагу и отнес ее по месту Лилиной прописки.

Последний раз Подкопаева и Нагорный виделись 19 января, на Крещение. Вместе отстояли молебен в Свято-Покровском храме на Оболони. Попросили благословения у главы митрополита Владимира. Святейший пару благословил, но это семью не спасло.

- Пока мы были на службе, Лилия улыбалась, общалась, - вспоминает Тимофей. - Потом сели в машину, и она замолчала. Когда приехали на обед к ее другу-священнику, снова казалась веселой, со всеми говорила. Затем мы вернулись домой и поняли, что все кончилось…

Друзья, которые в этот день находились рядом со спортсменкой и Тимофеем, уверяют, что со стороны все выглядело как обычно, никаких подозрений не возникало. Никто и не предполагал, что эта пара вскоре может развестись.

Новый год встречали порознь

Было слышно, как тяжело дается Тимофею наш разговор. Но он, глубоко вздохнув в трубку, продолжил:

- Сложности у нас начались полгода назад. Виноват я. У меня появились проблемы со здоровьем (какие именно, Тимофей уточнять не захотел. - Авт.). Я лечился в Донецке. Часто туда ездил, оставлял ее одну. Видимо, мало уделял ей внимания, не давал столько любви, сколько она заслуживает, проглядел…

Потом супругов разлучила другая беда. Осенью у Нагорного умер отец. Ему вновь пришлось уехать в Донецк и остаться там на некоторое время, чтобы помочь своей большой семье и поддержать мать.

- Дети и все заботы легли на плечи Лили, - признается муж гимнастки. - Мы стали меньше общаться, уделять друг другу времени.

В итоге Новый, 2009 год оба встретили врозь: Тимофей в Донецке, а Лилия в Киеве со знакомыми.


Четыре года назад, на свадьбе.

Четыре года назад, на свадьбе.

Решили остаться друзьями и вместе воспитывать детей

Напомним, отношения Подкопаевой и Нагорного завязались в Донецке. Еще в 2003-м он ей сделал предложение, но только через год они поженились.

За свадьбой последовало усыновление чудесного малыша Вадика, рождение дочери Каролины. Оба были вместе не только как супруги, но и как деловые партнеры. Организовывали и проводили прекрасный фестиваль «Золотая Лилия». Тимофей всячески поддерживал жену, когда та участвовала в телешоу «Танцы со звездами». Да и в других проектах Подкопаева без его помощи не оставалась. Со стороны их отношения походили на сказку.

- Возможно, именно то, что многие считали нас идеальной парой, также повлияло на наш развод, - предполагает Тимофей. - Я ее люблю. Она для меня идеальная женщина. Она - самый лучший человек…

Самой Лиле нам так и не удалось дозвониться. Нагорный объяснил, что она сейчас не хочет об этом говорить и тяжело переживает разрыв.

Тимофей также рассказал «Комсомолке», что он и Лилия договорились остаться друзьями и вместе воспитывать детей, чтобы те выросли, окруженные любовью отца и матери.

Близкие друзья семьи, шокированные неожиданным известием, также не рискуют пока тревожить спортсменку своими звонками. Надеемся, Лилия позже выскажет свою правду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт