Уволенная солистка «ВИА Гры» Меседа БАГАУДИНОВА: «Две брюнетки в группе - это перебор!»

Уволенная солистка «ВИА Гры» Меседа БАГАУДИНОВА: «Две брюнетки в группе - это перебор!»

Комментарии: 8

Несмотря на отставку (напомним, в группу вернулась Надя Грановская и Багаудинова вынуждена была уйти) эффектная брюнетка Меседа, к счастью, и не думает впадать в депрессию и опускать руки. В эксклюзивной беседе с «КП» девушка вела себя очень достойно и уверенно. Да и планы у красотки «наполеоновские». Она справедливо полагает, что после заката всегда наступает рассвет, и уже готова к новому штурму музыкального олимпа.

- Меседа, для вас решение продюсеров было сюрпризом?

- Скорее неожиданностью…

- Как вы думаете, почему Грановская заняла именно ваше место, а не другой участницы группы?

- Потому что в свое время я заняла место Нади. В группе всегда были блондинка, шатенка и брюнетка. Мы с Надей брюнетки, поэтому не можем быть в группе вдвоем. Надя, безусловно, очень многое привнесла в коллектив, это следует уважать. Она достойный человек, поэтому ничего против ее возвращения не имею.

- Наверное, вы уже успели подружиться с девочками...

- По девочкам, конечно, буду скучать, и мне грустно с ними расставаться, но ведь жизнь не стоит на месте…

- С продюсерами вам удалось сохранить хорошие отношения?

- Конечно. Я их очень уважаю, они не просто талантливые, но и достойные, порядочные люди. Я благодарна им за все: за веру в меня, за бесценный опыт.

- А если Грановская снова покинет группу и вас позовут обратно - вернетесь?

- Думаю, к тому моменту, когда это может случиться, я уже добьюсь успеха в сольной карьере! В любом случае моя жизнь и дальше будет связана с творчеством. Мне, безусловно, жаль расставаться с группой «ВИА Гра». Для меня это был очень важный жизненный период, я постигла законы шоу-бизнеса... Но каждый этап имеет логическое завершение, и данный этап завершен. Я взяла от него все необходимое! Делать шаг назад не в моих правилах. Совсем недавно, приехав домой с концерта, я задалась вопросом: готова ли сама начать штурмовать стены шоу-бизнеса? И выяснила для себя, что сейчас - самое подходящее для этого время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа инсталлятором спутникового ТВ киевпогода МоскваОтмороженные