Программа «Анализ крови»: Гонщик и ведущий Алексей МОЧАНОВ: «Варя Синичкина из «Место встречи изменить нельзя» - моя сводная сестра»

Программа «Анализ крови»: Гонщик и ведущий Алексей МОЧАНОВ: «Варя Синичкина из «Место встречи изменить нельзя» - моя сводная сестра»

Мало кому известно, что актриса Наталья Данилова - сестра Мочанова.

Его отец Юрий Мочанов - крупнейший специалист в этой сфере.

- Однажды к нам в гости наведался знаменитый путешественник Тур Хейердал. Им с папой очень интересно было пообщаться на тему взаимодействий суши и воды. А когда я увидел отца в гостях программы «Клуб путешественников», сидящим рядом с Сенкевичем, мне показалось, что его знает весь мир! - признается Алексей.

Семья Мочановых вообще богата на таланты. Сестра Алексея по отцу Наталья Данилова - актриса. Она прославилась в роли сержанта Вари Синичкиной в знаменитой картине «Место встречи изменить нельзя».

- Играла Наташа еще в фильмах «Тайна «Черных дроздов», «Человек-невидимка» вместе с Харитоновым. Это действительно одаренный человек, замечательная артистка, очень известная в Питере, - рассказал гонщик.

А вот Алексей уже в пять лет попросился за руль. А когда пришла пора определяться с профессией, решил стать журналистом. Но только потому, что института автотранспорта, который наверняка бы пришелся ему больше по душе, тогда просто не существовало. В выпускном классе его журналистский архив насчитывал более семидесяти публикаций. Излюбленной темой оставались машины.

После службы в армии Мочанов сменил не одну профессию. Работал в киевском подразделении милиции, в пресс-службе Госавтоинспекции, каскадером на телевидении и даже собирался заняться частным бизнесом.

О перипетиях личной судьбы Алексей подробно расскажет в передаче. Кроме того, автогонщик поведает, какие отношения связывают его с Ольгой Горбачевой, Светланой Лободой и Яной Клочковой. А также - сколько стоит личное авто Мочанова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт