Певец Владимир Брилев сделал из эскорт-девочки монстра-мальчика. Та подала в суд

Певец Владимир Брилев сделал из эскорт-девочки монстра-мальчика. Та подала в суд

Владимир Брилев: "Да я сам на кого хочешь в суд подам!"

На днях в Московский арбитражный суд поступил иск на певца Владимира Брилева от одной из крупных столичных компаний, предоставляющей эскорт-услуги для VIP-клиентов, сообщает paparazzi.ru. Агентство заявляет, что певец Владимир Брилев своим новым видеоклипом «Дура - любовь», появившимся на днях во всемирной сети Интернет, «нанес ущерб деловой репутации агентства и поставил под угрозу бизнес всех идентичных компаний»!

«Честно говоря, я только из-за повестки  узнал о том, что мой клип «Дура-любовь», - рассказывает певец Владимир Брилев, - уже выложен в Интернете. Дело в том, что работа полностью не готова, клип находится на доработке – крупные планы даже еще не отсняты до конца! Сейчас я сам буду подавать в суд на тех, кто выложил «сырую» версию, тем самым сорвав мне премьеру клипа на центральных каналах!»

Как выяснилось из иска, поданного в суд, агентство эскорт-услуг возмутил сюжет клипа, в котором главный герой – Владимир Брилев - современный Онегин, ищет свою Татьяну ни где-нибудь, а в Интернете. В итоге, встретившись со своей виртуальной любовью в реале, герой обнаруживает, что это вовсе не прекрасная девушка, а…монстр, к тому же мужского пола!

Видимо, агентство-истец, чьи сотрудницы предлагают свои эскорт-услуги в том числе в сети, боится, что клиенты, посмотрев клип Владимира Брилева, усомнятся в качестве их эскорта и вовсе откажутся от подобных услуг. Пока агентство собирает подписи от других подобных компаний для коллективного обвинения певца, а Владимир Брилев ищет того, кто незаконно выложил недомонтированное видео в Интернет, адвокат Брилева смеется и считает, что это будет «одно из самых веселых дел» в его практике! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт