Вирус погрыз книгу Седоковой

Вирус погрыз книгу Седоковой

все хитрости и уловки проверены на практике

Красавица Анна Седокова стала жертвой губительного вируса. Зловредная программа проникла в компьютер певицы из интернета и грозит пожрать плод ее многомесячного литературного труда под интригующим названием "Искусство соблазнения". Писательница в ужасе, пишет paparazzi.ru.

"Поначалу я была в полной растерянности: компьютер работает, но большая часть документов безвозвратно испорчена. Я представила, что мне придется заново писать утерянные главы, по крупицам собирать весь материал, над которым я работала столько времени, и пришла в ужас. Я уже обратилась за помощью к специалистам. Надеюсь, им удастся восстановить испорченные вирусом файлы, и книга все-таки выйдет в свет" - говорит Седокова.

Анна приступила к написанию произведения в конце ноября. Основной упор пообещала сделать на свой опыт в отношениях с противоположным полом.

В книге содержатся советы, которыми сможет воспользоваться любая женщина. Как говорит сама певица, все хитрости и уловки проверены ею на практике.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт