Про Тома и Джерри снимут полнометражный полумультфильм

Про Тома и Джерри снимут полнометражный полумультфильм

Из ленты мы узнаем о начале взаимоотношений кота и мышонка.

Компания Warner Brothers планирует создать полнометражный мультипликационный фильм с участием знаменитых персонажей Уильяма Ханны и Джозефа Барберы - кота Тома и мышонка Джерри, пишет rian.ru.

Из ленты мы узнаем о начале непростых взаимоотношений самых знаменитых кота и мышонка, о природе их конфликта, а также о первом примирении, которое состоялось, когда они вместе заблудились на улицах Чикаго.

В планах Warner Brothers использовать в картине как мультипликационных, так и живых персонажей, как это было, например, в фильме о Скуби-Ду.

Сценарий приквела напишет Эрик Грэвнинг.

Мультсериал "Том и Джерри" первоначально создавался голливудской студией MGM в 40-х и 50-х годах. Позднее герои несколько раз перекупались различными студиями, но лишь первые серии, созданные Ханой-Барберой признаны лучшими и получили множество наград, в том числе семь "Оскаров".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

найти работу косметологом в Харькове