Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (22 января 2009)
Второе пришествие Грановской

Второе пришествие Грановской

Комментарии: 4
Парни в партнерах ей надоели. Надя опять хочет петь с девчонками...

Поклонники могут ликовать: самая известная из брюнеток популярной девичьей группы точно вернулась в родные пенаты. По этому поводу на официальном сайте группы даже разместили соответствующее заявление. 

- В то время как практически все участницы различных girls-бэндов спят и видят себя в сольной карьере, Надежда Грановская возвращается в группу, название которой она всегда оправдывала с невозмутимым желанием и воодушевлением, - гласит послание. - Бренд «ВИА Гра» настолько весом и силен в мире шоу-бизнеса, что самая страстная брюнетка за всю его историю решила отказаться и от сольной карьеры, и от карьеры телеведущей, чтобы снова стать его неотъемлемой частью!

Как стало известно «КП», Надя уже приступила к репетициям в группе, и остальные участницы «ВИА Гры» приняли ее тепло. К слову, с Алиной Джанабаевой Надя дружит уже несколько лет. Грановская заменит в группе Меседу Багаутдинову, которой продюсеры пожертвовали ради возвращения закаленной «виагры».  

Кстати, это уже второй раз продюсеры прощаются с участницей группы ради Нади. Первое возвращение Грановской в группу состоялось в 2003 году, когда после родов она изъявила желание продолжить работу в коллективе. Тогда пришлось уйти Татьяне Найник.

Буквально на днях состоится первое выступление Нади в составе девичьего трио. Правда, украинцы его не увидят: впервые на сцену в старом новом составе «ВИА Гра» выйдет на концерте в США.

Кстати, за время сольного плавания на просторах шоу-бизнеса певица-телеведущая немного поправилась, некоторые таблоиды даже усмотрели у Нади Мейхер признаки беременности. Но, учитывая, как много девушки гастролируют, лишние килограммы должны испариться за пару месяцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа директор по рекламе в ОдессесиноптикIsabelle Carre