Николая Расторгуева по фотографии лечит сибирский целитель

Николая Расторгуева по фотографии лечит сибирский целитель

Комментарии: 7
Расторгуев десять лет не обращался к врачам, справляясь с резкой болью в пояснице народными средствами

Вот уже 15 лет Николай Расторгуев радует россиян своим брутальным исполнением лирико-ура-патриотических песен, и мало кто догадывается, как нелегко в последнее время даются ему выступления. На протяжении нескольких лет артист лечится в Центральной клинической больнице и, по слухам, каждую неделю делает жизненно важную процедуру гемодиализа (метод искусственного очищения крови при хронической почечной недостаточности). Одно время Расторгуев надеялся на пересадку донорской почки, но как раз незадолго до этого разразился скандал – раскрылось дело «черных трансплантологов», которых уличили в торговле органами. Но и когда трансплантации снова разрешили, Расторгеув отказался от особого к себе отношения и предпочел ждать почки в общей очереди.

Говорят, отчаявшись, Николай даже написал завещание… И вот вдруг стало известно, что теперь артист не только почувствовал себя лучше и продолжает гастрольную деятельность, но и собирается снять фильм.

Люди, близкие к окружению Николая, рассказали, что помог ему (причем, на расстоянии) сибирский целитель Анатолий по прозвищу Аномалия, который живет в одной из деревень в окрестностях Томска, пишет«Вечерняя Москва».  Назвали его “Сибирской Аномалией” американские клиенты, которые приезжали к нему специально и были поражены способностями лекаря.

Анатолий – большой поклонник “Любэ”, и когда он узнал о тяжелом недуге своего кумира, то решил попытаться ему помочь – воздействуя на фотографию и передав певцу заряженную на исцеление воду.

Поначалу все отнеслись к этому скептически. Однако сам Николай поверил сибирскому Айболиту и… накануне юбилейных концертов почувствовал себя значительно лучше. И пусть многие объясняют этот факт силой самовнушения, “Сибирскую Аномалию” это не смущает – он очень рад, что Расторгуев продолжает петь.

 

Справка КП

Расторгу́ев Никола́й Вячесла́вович — российский эстрадный певец и общественный деятель, народный артист России (2002). Бессменный лидер группы «Любэ» з 1989 года. Любимый артист Владимира Путина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт