Оксана ГОНЧАРУК, Елена ЛАПТЕВА. Фото Максима ЛЮКОВА. (20 января 2009)
Грановская вернулась в «ВИА Гру»

Грановская вернулась в «ВИА Гру»

За три года вне «ВИА Гры» Надя не раз презентовала себя как солистка.

На это многолетние фанаты коллектива уже и не могли надеяться.

Сексапильная брюнетка Надя Грановская с великолепными волнующими формами и гибким телом ушла из группы ровно три года назад. Мол, устала так, что даже началась аэрофобия из-за постоянного стресса. Захотелось больше времени посвящать себе, попробовать свои силы в сольном плавании. И как продюсеры ни старались удержать красотку, она приняла решение.

После «ВИА Гры» Надя успела поработать ведущей на телеканале СТБ под своей настоящей фамилией Мейхер (Грановская - псевдоним певицы) - вела программу «Невероятные истории любви». Про шоу-бизнес тоже не забывала - участвовала в танцевальных шоу, училась академическому вокалу.

С нового года у Надежды закончился контракт с СТБ, продлевать который она не стала и официально заявила, что телевидением заниматься не будет, поскольку думает о сольной карьере. И вот неожиданный поворот.

Все это время Надежда говорила, что о возвращении в «ВИА Гру» не может быть и речи. Однако, по слухам, сразу после этого Нового года артистка вернулась в свою «альма-матер» - группу Константина Меладзе и Дмитрия Костюка «ВИА Гра». Вместо Меседы Багаудиновой, которая отработала в группе более года.

Увы, получить комментарий по поводу очередных кадровых перестановок от г-на Костюка нам не удалось, он старательно игнорировал все звонки. Однако если Грановская действительно сделает это, мы будем только рады - с уходом ее и Веры Брежневой из коллектива ушел какой-то дух, то неуловимое, притягательное, что отличало это группу от других герлз-бенд. 

Кстати: это не первый раз, когда Грановская-Мейхер возвращается в группу. Первый «уход» был связан с беременностью Нади в 2002 году. Но буквально через три недели после рождения сына Игоря Грановская вернулась на сцену. Всего девушка проработала в группе пять лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт