Режисер „Ночного дозора” и „Иронии судьбы-2” снимет приключенческий фильм

Режисер „Ночного дозора” и „Иронии судьбы-2” снимет приключенческий фильм

Последним проектом Бекмамбетова был фильм "Особо опасен"

Тимур Бекмамбетов готовится к съемкам первого казахского приключенческого фильма под рабочим названием "Золотой воин". Протокол о совместной работе над проектом был подписан компанией "Базелевс", принадлежащей Бекмамбетову, и киностудией "Казахфильм".

"Мы просто не хотели бы раньше времени раскрывать все карты. Когда у нас будет готов сценарий, когда у нас будет подготовлен проект более внимательно, тогда мы его анонсируем отдельно", - заявил сам режиссер после подписания договора.

Он также выразил надежду на то, что все работы будут завершены к началу 2010 года, и весной картина уже выйдет в прокат, пишет Lenta.ru.  

"Это современные герои, это какие-то мифологические, исторические, может быть, персонажи тоже участвовать будут в контексте современности", - уточнил Бекмамбетов.

 

Справка КП

Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов — популярный российско-казахстанский клипмейкер и кинорежиссёр. В 2004—2005 годах снял фильмы «Ночной Дозор» и «Дневной Дозор. Мел Судьбы». В 2006 году был режиссёром двух рекламных роликов для мобильного оператора «Киевстар», в которых снялся Жерар Депардьё. В 2007 году снял „Иронию судьбы - 2. Продолжение” – сиквел знаменитой картины Э. Рязанова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт