В Украине запретили «Симпсонов» и Comedy Club

В Украине запретили «Симпсонов» и Comedy Club [Постарались «моралисты».]

Комментарии: 23
Программы нарушают закон в сфере защиты общественной морали.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания рекомендует телекомпаниям воздержаться от трансляции ряда передач.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацсовета, пишет «Обком» со ссылкой на «Украинские новости».

К такому постановлению привело решение экспертной комиссии. Мол, программы  нарушают закон в сфере защиты общественной морали.

Учитывая принятые Национальной экспертной комиссией решения, Нацсовет рекомендует воздержаться от трансляции передач «Вещественное доказательство», «Свидетель», «Самые известные украинские маньяки», которые транслировались в эфире телекомпании НТН.

Нацсовет также рекомендует придерживаться предписаний Национальной экспертной комиссии относительно сериала «Симпсоны», который транслировала телекомпания М1, а еще воздерживаться от трансляции фильма «Пожирательница мужчин».

Так же Нацсовет рекомендует воздержаться от показа передачи «Постскриптум», которая транслировалась в эфире телеканала «Центр», и развлекательной передачи Comedy club (российской и украинской версии), которая транслировалась в эфире «Нового канала» на протяжении августа и сентября 2008 года.

Нацсовет призывает руководителей всех телерадиоорганизаций взять эту информацию к сведению.

Ранее комиссия предлагала запретить социальную сеть «Вконтакте», осудить Наталью Могилевскую, а еще пыталась запретить песню «Скрябина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт