Надежда Мейхер вернулась в «ВИА Гра»

Надежда Мейхер вернулась в «ВИА Гра»

После "ВИА Гры" Надя успела поработать телеведущей на украинском телеканале.

На это многолетние фанаты коллектива уже и не могли надеяться.

Сексапильная брюнетка Надя Грановская, с великолепными волнующими формами и гибким телом, ушла из группы ровно три года назад. Мол, устала так, что даже началась аэрофобия из-за постоянного стресса.

Захотелось больше времени посвящать себе, попробовать свои силы в сольном плавании. И как бы продюсеры ни старались удержать красотку, она уже приняла решение.

После "ВИА Гры" Надя успела поработать телеведущей на украинском телеканале под своей настоящей фамилией Мейхер (Грановская - псевдоним певицы) - вела программу "Невероятные истории любви". Про шоу-бизнес тоже не забывала - участвовала в танцевальных шоу, училась петь академическим вокалом.

И все это время Надежда говорила, что о возвращении не может быть и речи. Но, как говорится, старая любовь не ржавеет. Сразу после этого Нового Года девушка вернулась в свою "Альма Матер" - группу Константина Меладзе и Дмитрия Костюка "ВИА Гра". Вместо Меседы Багаудиновой, которая отработала в группе около года.

Кстати, это не первое возвращение Мейхер в группу. Был еще "уход", связанный с беременностью Нади в 2002-м году. Но, буквально через три недели после рождения сына Игоря, она вернулась на сцену. Всего девушка проработала в группе пять лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором по рекламе и маркетингу в донецке