Сергей Зверев написал книгу

Сергей Зверев написал книгу

Комментарии: 6
Сергей Зверев: "Теперь я фэшн-стар — законодатель моды".

Сначала все считали, что Зверев – стилист. Но недавно его потянуло на сцену – Сергей стал певцом и  актером ( сыграл в спектакле с Людмилой Гурченко). А теперь вот подался в писатели –. парикмахер Пугачевой выпускает книгу, которая называется «Звезда в шоке», пишет dailyshow.ru.

Книга – своего рода автобиография, в которой Сергей рассказывает о своем нелегком детстве, школьных годах и службе в армии. Кстати, своими «военными» годами он гордится.

«Я не могу понять, почему у нас представители шоу-бизнеса, не служившие в армии, так часто поют военные песни на праздники. А те, кто служил, почему-то — неформат, - Например, когда я служил в армии, то потерял здоровье. Из-за сильной простуды у меня теперь больные почки» – говорит Зверев.
 
«Теперь я фэшн-стар — законодатель моды. Не могу сказать, что я хотел быть певцом, но так случилось, что я еще и поп-звезда — потому что на сегодняшний день из всех поп-стар у меня самый потрясающий успех, какой себе можно было только представить. Доказательства тому — и бесконечные пиратские альбомы, и концерты», - заключил Сергей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия оператор ПК Днепропетровск