Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (19 января 2009)
На день рождения Олегу Лисогору дарили удочки и воду ФОТО

На день рождения Олегу Лисогору дарили удочки и воду ФОТО

Комментарии: 4
Именинник Олег Лисогор с женой Катей пили за любовь.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

На юбилее рекордсмена мира по плаванию, который прошел в одном из ночных клубов, веселились почти до утра. Какой-то специальной программы предусмотрено не было, поэтому гости, вручив подарки виновнику торжества, развлекались сами. 

- 30 лет - это просто дата в паспорте, - признался нам именинник. - А такого веселого дня рождения у меня еще не было: обычно в это время идет подготовка к чемпионату мира по плаванию, поэтому не до развлечений. 

Подкопаева пила только минералку

Скучно никому не было. Этому в немалой степени способствовали энергичная музыка и количество выпивки на столах. Гостей потчевали сухими винами, виски, шампанским и водкой. Юбиляр предпочел виски. А вот Лилия Подкопаева осталась к этому разнообразию равнодушна - весь вечер она пила только минералку.

- Праздники выдались очень насыщенные, - призналась Лилия «КП». - Поэтому надо прийти в форму.


Виталий Козловский не отходил от Инны Цимбалюк ни на шаг.
Виталий Козловский не отходил от Инны Цимбалюк ни на шаг.

Шуфрич расточал имениннику комплименты

На празднике также были замечены певец Виталик Козловский и отдохнувшая на французском горнолыжном курорте красавица-телеведущая Инна Цимбалюк. 

- Представляете, со мной там случился казус, - поведала она. - Я на лыжной трассе свернула не туда и спустилась с горы с противоположной стороны, причем пришлось самой прокладывать маршрут - спуск не был облагорожен. А кода спустилась, выяснилось, что подъемников там нет, и мне пришлось пешком возвращаться в поселок.

В самый разгар праздника с огромным букетом в руках прибыл Нестор Шуфрич.

Жених Ани Лорак Мурат расслаблялся в обществе Каролины и Лилии.
Жених Ани Лорак Мурат расслаблялся в обществе Каролины и Лилии.

- В политике не хватает таких людей, как ты, Олег, - с чувством сказал он. - Смелых, открытых, честных.

После спича, увидев среди гостей свою куму Ирину Билык (они вместе крестили Валида Арфуша), Нестор Иванович бросился к ней обниматься и рассказывать последние новости. 

Одной из последних приехала Ани Лорак. Она спела имениннику Happy Birthday и устремилась в объятия давней подруги Лилии Подкопаевой. К слову, жених певицы Мурат тоже был рад обществу олимпийской чемпионки. Некоторое время он с видимым удовольствием обнимал Лилю на глазах у Каролины.  

Нелипа соблазнял пловца рыбалкой

Прибывший с супругой резидент Comedy Club UA дядя Жора, который подружился с Лисогором во время участия в проекте «Танцую для тебя», отличился: вручил имениннику две большие бутылки с минеральной водой, мол, чтобы Олег никогда не отрывался от родной стихии.

Знаменитые пловцы Яна Клочкова и Денис Силантьев с удовольствием вспоминали былые денечки.
Знаменитые пловцы Яна Клочкова и Денис Силантьев с удовольствием вспоминали былые денечки.

Как выяснилось, Лисогор - заядлый рыбак. Поэтому в праздничный вечер коллекция его хобби пополнилась пешней и удочкой для зимней рыбалки, подаренными другим рыбаком - телеведущим Максимом Нелипой.

- Мы каждый раз, когда встречаемся с Олегом, друг другу обещаем, что поедем на рыбалку, но так ни разу и не съездили пока, - посетовал Нелипа.

- Все подарки открыть не успел, - признался нам именинник. - Но из того, что видел, понравилась картина, подаренная моим другом Сергеем Адвеной, - мы там с ним изображены на рыбалке. 

Ирина Билык и Нестор Шуфрич всегда рады видеть друг друга.
Ирина Билык и Нестор Шуфрич всегда рады видеть друг друга.

Конечно же, на дне рождения одного из самых известных украинских пловцов не обошлось и без коллег Олега: на вечеринку пожаловали олимпийская чемпионка Яна Клочкова и четырехкратный обладатель Кубка мира по плаванию, серебряный призер Олимпиады в Сиднее Денис Силантьев.

В стороне от общего веселья держалась гражданская жена Лисогора Катя. Видимо, она еще не привыкла к публичности, поэтому и избегала фотографов. 

Как выяснилось, чтобы побыть вместе на вечеринке, молодые родители оставили маленькую дочку на попечение нянь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт