Телевизор  КП : Что посмотреть в выходные

Телевизор "КП": Что посмотреть в выходные

«Случайный муж»

Жанр: комедия.

США, 2008.

Режиссер: Гриффин Данн.

В ролях: Ума Турман, Колин Ферт, Джеффри Дик Морган. 

Эмма - успешный нью-йоркский психолог по любовным вопросам. Она умна, серьезна и точно знает, о чем говорит. У нее свое популярное радиошоу и новая книга-бестселлер, которая вот-вот выйдет в свет. Большую часть времени девушка раздает советы, как найти свою счастье и не тратить время впустую на «недостойных мужчин». 

Познакомившись с Ричардом, умным и успешным главным редактором издательства, она уверена, что встретила мужчину своей мечты. Но когда они обручаются, Эмма узнает, что уже замужем! Невозможно?! Женщина находит своего «супруга», и знакомство с ним расставляет все точки над «і». С помощью своего приятеля он подделал информацию в базе данных. И совсем не из-за нежных чувств к талантливому психологу. 

«Троя»

Жанр: исторический.

США, 2004.

Режиссер: Вольфганг Петерсен.

В ролях: Брэд Питт, Диана Крюгер, Орландо Блум, Джулиан Гловер.

1193 год до нашей эры. Микенский царь Агамемнон не без помощи строптивого, но отважного Ахиллеса объединяет народы Греции под своим скипетром. Тем временем троянский царевич Парис похищает Елену Прекрасную, жену его брата - спартанского царя Менелая. Трою берут в кровавую осаду, длившуюся долгие десять лет...

Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь нация сгорит дотла.

«Колдовство»

Жанр: фэнтези.

США, 1996.

Режиссер: Эндрю Флеминг.

В ролях: Робин Танни, Файруза Болк, Нив Кэмпбелл, Рэйчел Тру.

Три ведьмочки Нэнси, Бонни и Рошель, которых никто не может терпеть в их школе, в один прекрасный день почувствовали, что вот-вот к ним присоединится четвертая. Ведь тогда, как сказано в заклинании, они могут свести счеты со всеми обидчиками. И, действительно, в классе появляется новенькая - Сара. Заклинания, змеи, крысы, пауки - колдуньи держат в напряжении половину города, а сами проказницы от этого всего получают удовольствие.

Однако игра зашла слишком далеко - они разбудили колдовские силы, которые невозможно остановить даже теперь, когда гибнут ни в чем не повинные люди...
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт