Оксана ГОНЧАРУК, Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлены пресс-службами артистов. (16 января 2009)

Ани Лорак встретилась Африке с Данилко

Кто хорошо работает, тот неплохо и отдыхает! Так, видимо, решили наши звезды после «елок» и рванули кто куда. А мы… к звездам!

Пономарев с семьей развлекался в горах

Пока певец, облаченный в яркий лыжный костюм, покорял крутые спуски, его половинка Вика каталась на санках вместе с Пономаревым-младшим.

А вот Наталья Могилевская, которая очень часто ездила на новогодние каникулы в Карпаты, в этом году изменила традиции, предпочтя родному снегу влажное тепло Индии. Туда же отправились Светлана Лобода, Алан Бадоев и Алина Гроссу.

Александр с сынишкой днями катались на лыжах и санках.

Александр с сынишкой днями катались на лыжах и санках.

Гайтана рванула в Ниццу

Певица изменила любимым Гавайям с Европой, отправившись на Рождество в Ниццу. Днем певица бродила по средиземноморскому побережью, а вечером наслаждалась французской кухней и винами. В эти дни на Лазурном побережье дождило, но Гайтана и не подумала отменять прогулки - просто купила большой зонт.


На Лазурном берегу сейчас хоть и не жарко, но красиво.

На Лазурном берегу сейчас хоть и не жарко, но красиво.

КСТАТИ

Политики облюбовали Карпаты

Лыжной меккой для украинского бомонда стал горнолыжный курорт Буковель. Помимо нашего гаранта, ради которого закрыли один из спусков для начинающих лыжников (Виктор Ющенко покорял вершины в компании младших дочек), на курорте в лыжных костюмах были замечены Евгений Червоненко с супругой в компании друзей. Останавливаться в самом Буковеле экс-губернатор Запорожской области не стал. И не потому, что стоимость номеров на курорте была в среднем полторы тысячи гривен за ночь: поговаривают, у Евгения Альфредовича есть дача недалеко от Яремчи.

Маша Фокина встретилась на Карибах с Собчак

А вот певица Маша Фокина не стала рисковать с погодой и махнула на Карибские острова, где вечное лето. На местном пляже Маша повстречала Ксению Собчак и Леонида Агутина с Варум. К слову, по соседству (в Майами) отдыхала Асия Ахат.

Бенкендорф улыбнулся Азии

В непрерывном движении отдыхал теле- и кинопродюсер Егор Бенкендорф. В ходе двухнедельного турне он совершил 12 перелетов, проведя в воздухе в общей сложности 52 часа. Большая часть маршрута Егора пролегала по Азии. За 14 дней  Бенкендорф с компанией посетили города Амстердам, Бангкок, Сием Рип, Хошимин (Сайгон), Манилу, Куала-Лумпур. 

Общая протяженность маршрута Бенкендорфа по странам улыбающейся Азии составила чуть более 30 000 км!

Кинопродюсер нашел очаровательных фотоактрис и в Азии.

Кинопродюсер нашел очаровательных фотоактрис и в Азии.

Лорак изучала египетские древности

Ани Лорак с женихом Муратом хорошо везде. В этот раз парочка выбрала для отдыха Египет. Причем меньшая часть времени у них ушла на лежание в шезлонгах, а большая - на всевозможные экскурсии.

Каролина объездила главные достопримечательности Египта - пирамиды и храм Люксора. А еще она встретила там «достопримечательность» Украины - Верку Сердючку! Андрей Данилко пожаловал в Африку поработать. Концерт он давал в отеле по соседству, и понятно, что Каролина пришла его поддержать. После концерта звезды раздали кучу автографов и отметили случайную встречу в одном из местных ресторанов.

Каролина повсюду с любимым Муратом.

Каролина повсюду с любимым Муратом.

Зибров махнул в Эмираты

Павел Зибров с семьей на праздники никуда не собирался, но неожиданно в его доме раздался звонок от старого друга: московский бизнесмен пригласил украинца спеть на дне рождения его жены в Арабских Эмиратах. Ну как тут не согласиться! Певец подарил виновнице торжества свои любимые песни, а жене Марине и дочери Диане - ювелирные наборы: кольцо и серьги с бриллиантами, которые в ОАЭ стоят на порядок ниже, чем у нас.

Павла пригласил друг-миллионер на день рождения жены.

Павла пригласил друг-миллионер на день рождения жены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт