Джигурда и Анисина стали родителями

Джигурда и Анисина стали родителями

Молодые папа и мама на седьмом небе от счастья. Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ

Аккурат в день православного Рождества, 7 января, Марина родила сына!  

Правда, случилось это не в Москве, а во Франции, куда за несколько месяцев до рождения уехала будущая мама - подготовиться к рождению своего первенца. Никита присоединился к ней незадолго до Нового года.

Роды прошли замечательно. И, что особенно обрадовало папу новорожденного, Францию тут же завалило снегом. Никита увидел в этом добрый знак.

Родители придумали малышу сложное имя - Мик-Анжель-Кристи. В честь «красивой» даты рождения (в 7 вечера 7 января) мальчик получил «ангельскую» часть имени. А Кристи - от Christmas (Рождество). Да и фамилия у ребенка будет писаться через дефис: «Анисин-Джигурда». Когда он подрастет, учителям, видимо, придется отводить под звездного отпрыска не меньше двух строчек в классном журнале.

Ну а пока Марина с новорожденным останется во Франции. В ближайшие полгода родители не собираются перевозить малыша в холодную и грязную Москву. Зато Анисина уже через три месяца, к марту, собирается вернуться на лед. У нее как раз запланировано гастрольное турне, от которого она не хочет отказываться.

 

 

 

 

 

Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии стилиста Харьковпогода Немировтриллер Избавь нас от лукавого