Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото РИА «Новости». (16 января 2009)
Фатеева выйдет замуж? ВИДЕО

Фатеева выйдет замуж? ВИДЕО

Фатеева выйдет замуж?

Наталью Фатееву называли секс-символом советского кино. После выхода фильма «Три плюс два» актриса превратилась в кумира для миллионов поклонников. Женщины просили сделать прическу «как у Фатеевой», мужчины сходили по ней с ума. И сейчас Наталья Николаевна не потеряла своей привлекательности и женского очарования. Как нам рассказали, сегодня ее руки и сердца просит один видный ученый, дипломат, уважаемый человек в мире науки.

Семен ДРАГУЛЬСКИЙ: «Я давно люблю Наташу»

Актрису Наталью Фатееву я увидела в Доме кино в числе почетных гостей на вручении нобелевским лауреатам общественной награды «Гордость России», посвященной 285-летию российской науки. После вечера был фуршет, на котором я заметила рядом с очаровательной Фатеевой интеллигентного мужчину. Он не отходил от актрисы, подавал ей угощение, целовал ручку, словом, был необычайно обходителен. Наталья Николаевна по-королевски принимала его знаки внимания. На вечере ведущий предложил поздравить Наташеньку Фатееву с днем рождения. Тогда ее спутник признался, что давно ее любит и мечтает о такой жене, если она согласится!

- Раз влюблен, обязан жениться! - подначивал мужчину его приятель.

- Готов! - улыбнулся тот.

Актриса ответила с осторожностью, дескать, подумает, добавив, что ей все же дорога независимость.

Как оказалось, давний поклонник актрисы - Семен Драгульский - человек, уважаемый в мире науки. Он академик, вице-президент Международной ассоциации нобелевского движения РАН, автор многих научных трудов. Я, заинтригованная, подошла к ученому его расспросить.

- Вы действительно влюблены в Фатееву или это шутка? - спросила в лоб.

Фатеева выйдет замуж?

Фатеева выйдет замуж?

- Не шутка. Я влюблен. И признался ей в этом. Я очень давно люблю Наталью Николаевну - еще со времен выхода фильма «Три плюс два». Признаюсь, ревновал ее к Андрею Миронову. Потом следил за ее судьбой. Несколько раз мы пересекались на вечерах в театре. Я издалека любовался ее красотой. Она была с мужем... У нее была своя жизнь, и я считал некорректным в нее вмешиваться. Не искал встреч. Хотя втайне надеялся...

Я был женат. Точнее, до сих пор еще не развелся. Но фактически я давно живу один, свободен. Наталья Николаевна не замужем. Мы с ней случайно встретились на одном мероприятии. Оказались рядом, разговорились. А что нас ждет дальше - как Бог даст...

- Мечты сбываются?

- Да, конечно.

- У нее, говорят, трудный характер. Тяжело с ней будет…

- Кому, мне? Ни в коем случае!

- Так вы поженитесь?

- Ой, ну что ж вы так с места в карьер! Я к Наталье Николаевне отношусь с большой деликатностью, не тороплю ее... Она исключительна! В любом обществе оказывается в центре внимания. Хорошо образованная, может поддержать любую интеллектуальную беседу...

- И все-таки вы вместе?

- (Интригующе.) Все возможно! Хотя она - женщина самодостаточная.

- Может, стоит быть решительнее?

- Я готов на дальнейшее развитие событий. Мечтаю об этом. Но все зависит от Натальи Николаевны. С моей стороны все серьезно. Любви, как известно, все возрасты покорны! Мне бы очень хотелось, чтобы она откликнулась на мое чувство.

Судя по всему, пока Наталья Николаевна держит паузу. Но хочется верить, что небеса будут к ним благосклонны и счастливые перемены произойдут в их жизни.

СПРАВКА «КП» 

Первым мужем актрисы был ее однокурсник по Харьковскому институту культуры Леонид Тарабаринов, актер Театра имени Шевченко в Харькове.

Второго мужа, 32-летнего режиссера Владимира Басова, 21-летняя Наталья встретила в конце 50-х на съемках фильма «Случай на шахте восемь». После съемок они поженились.

Третий муж - космонавт Борис Егоров, которого у Фатеевой увела актриса Кустинская.

Романы у Фатеевой были с Андреем Мироновым, писателем Михаилом Любимовым.

Сегодня актриса не замужем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт