Зацепило: Брыльска, Калкин, оливье…

Ведь как в новогоднюю ночь прожить без «голубого огонька» (интересно, что на фоне газового конфликта, в этом году телевизионщики решили обойтись без подобных шоу - слишком уж провокационное название), традиционных фильмов: «Ирония судьбы…», «Один дома», «Крепкий орешек»… Cчитается, что Новый год можно считать удавшимся, ежели соблюдены три обязательных условия: вы увидели Барбару Брыльску, Макалея Калкина, а также съели салат оливье!

Если придерживаться этой логики, праздник, конечно же, удался. И вообще, первые дни нового года в телевизоре было много всего интересного. Но начиная с 3 января, программа пошла какая-то не новогодняя: передачи обычные, фильмы - не ахти…

А еще настроение подпортили новости: у них - Сектор Газа, у нас - сектор без газа. Кризис этот... И вместо надежды на лучшее, такая безнадега брала: «Да не будет лучше! Весь год будем сводить концы с концами!».

И знаете что? Выключил я новости, оделся получше и пошел кататься на санках. А когда спустя три часа вернулся и включил телевизор, там показывали «Того самого Мюнхаузена» с Янковским. В этот самый момент он смотрел просто на меня и говорил свой знаменитый монолог: «Друзья, улыбайтесь почаще. Все глупости в этом мире делаются с серьезным выражением лица…».

И отпустило. Все у нас будет хорошо! Только не нужно унывать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт