Катя Стриженова боится быть брошенной

Катя Стриженова боится быть брошенной

Героиня Стриженовой переживает предательство любимого.

У главного героя нового фильма Сергея Морозова жизнь внезапно переворачивается с ног на голову. Отличный бизнес рушится, из семьи он уходит, а в один прекрасный день и вовсе садится в поезд и отправляется на поиски своей первой школьной любви. Девушку Лену он когда-то бросил, соблазнившись женитьбой на генеральской дочке.

В погоне за Леной Сергей теряет все деньги, попадает в милицию, обнаруживает, что за ним охотится киллер, и находит поддержку в лице доброго образованного бомжа. Объездив все города и веси, Морозов вдруг выясняет, что Лена живет в Москве...

Брошенную жену Морозова сыграла Екатерина Стриженова.

- Не каждая женщина в состоянии на себя примерить эту рубашку - когда живешь с человеком 20 лет, а после этого он вдруг уезжает искать свою мечту, - рассказывает Екатерина. - При этом появляется еще и любовница, которая ждет от него ребенка. Таких историй очень много в жизни. Кто-то в этот период берется за бутылку, кто-то сутками не выходит из дома. Моя героиня находит в себе силы пережить это... Мне понятно все в этой женщине. Но очень не хочется оказаться в подобной ситуации.

- Это фильм о кризисе среднего возраста. Вы через это прошли?

- Кризис среднего возраста я формулирую так: чего-то хочется, а сама не знаешь, в чем проблема. У меня другой кризис был. Я много снималась, а потом случилось что-то глобальное со страной. У меня произошла переоценка ценностей: чем я занимаюсь? Ерундой! Нужно заниматься чем-то реальным. И я решила изменить профессию - даже собралась поступать в юридическую академию. И тут поступило предложение сниматься в хорошем фильме и вести передачу на телевидении. Когда я увидела реальную отдачу от своей работы (пошли мешки писем), создалось впечатление, что я чуть ли не член каждой семьи.

- Сколько вы с мужем вместе?

- 22 года. Мы снимались вместе в картине и познакомились на съемочной площадке. А в браке - 17 лет. И поэтому не хочется примерять сюжет фильма на себя.

Актер уснул на лавочке между съемками.

Актер уснул на лавочке между съемками.

БЫЛО ДЕЛО

Краско приняли за бомжа

В роли бомжа в сериале снялся ныне покойный Андрей Краско. Актер привык использовать любую свободную минуту для отдыха, поэтому на автовокзале в Краснодарском крае в перерыве уснул на лавочке. Прямо в своем «бомжовом» костюме. Как рассказывает съемочная группа, к Краско подошел местный дед, начал трясти актера за плечо: «Чего разлегся, тебе не стыдно, тут кино снимают, а ты мешаешься!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе логопедомsinoptikтриллер Гость