В сеть попали фотографии полуобнаженной Виктории Бекхэм

В сеть попали фотографии полуобнаженной Виктории Бекхэм

фотохудожники постарались на славу

Супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма отныне будет призывать прогрессивное человечество носить дорогое белье Armani. Соответствующая фотосессия полуобнаженной Виктории Бекхэм уже доступна в Интернете.

 Снимки выполнены в черно-белой гамме, с богатой игрой света и тени. Некоторые критики считают, это сделано чтобы скрыть несовершенства телосложения модели пишет dni.ru .

 Как известно, Виктория гордится своей чрезвычайной худобой, но для рекламы белья такое качество скорее минус. Так что фотохудожники постарались на славу.

 У Виктории на фото тоже уж слишком округлые формы. Впрочем, возможно, это лишь плод кропотливого труда фотографов, сумевших правильно выставить свет и снять модель в наиболее выгодном ракурсе. Сама Бекхэм как-то призналась, что очень не нравится себе в обнаженном виде.

 "Я выбрал Викторию, потому что она стильная и интригующая женщина", - признался Джорджо Армани. А Виктория выбрала Армани еще и потому, что ей обещано 12 миллионов фунтов стерлингов за участие в кампании.

Кстати, в прошлом году белье той же марки рекламировал и сам Дэвид. В том случае тоже не обошлось без скептиков – естественное, а не компьютерное происхождение некоторых частей тела Дэвида ставилось под сомнение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.