Секс-симфол советского кино Наталья Фатеева выйдет замуж в 64 года?

Секс-симфол советского кино Наталья Фатеева выйдет замуж в 64 года?

Комментарии: 8
Наталью Николаевну ревновали к Андрею Миронову.

Наталью Фатееву называли секс-символом советского кино. После выхода фильма «Три плюс два» актриса превратилась в кумира для миллионов поклонников. Женщины просили сделать прическу «как у Фатеевой», мужчины сходили по ней с ума. И сейчас Наталья Николаевна не потеряла своей привлекательности и женского очарования. Сегодня ее руки и сердца просит один видный ученый, дипломат, уважаемый человек в мире науки Семен Драгульский, академик, вице-президент Международной ассоциации нобелевского движения РАН, автор многих научных трудов.

«Я влюблен. И признался ей в этом. Я очень давно люблю Наталью Николаевну - еще со времен выхода фильма «Три плюс два». Признаюсь, ревновал ее к Андрею Миронову. Потом следил за ее судьбой. Несколько раз мы пересекались на вечерах в театре. Я издалека любовался ее красотой. Она была с мужем... У нее была своя жизнь, и я считал некорректным в нее вмешиваться. Не искал встреч. Хотя втайне надеялся... Я был женат. Точнее, до сих пор еще не развелся. Но фактически я давно живу один, свободен. Наталья Николаевна не замужем. Мы с ней случайно встретились на одном мероприятии. Оказались рядом, разговорились. А что нас ждет дальше - как Бог даст» – говорит Драгульский.

«Я к Наталье Николаевне отношусь с большой деликатностью, не тороплю ее... Она исключительна! В любом обществе оказывается в центре внимания. Хорошо образованная, может поддержать любую интеллектуальную беседу» – добавляет ученый.

СПРАВКА «КП»
 
Первым мужем актрисы был ее однокурсник по Харьковскому институту культуры Леонид Тарабаринов, актер Театра имени Шевченко в Харькове.
 
Второго мужа, 32-летнего режиссера Владимира Басова, 21-летняя Наталья встретила в конце 50-х на съемках фильма «Случай на шахте восемь». После съемок они поженились.
 
Третий муж - космонавт Борис Егоров, которого у Фатеевой увела актриса Кустинская.
 
Романы у Фатеевой были с Андреем Мироновым, писателем Михаилом Любимовым.
 
Сегодня актриса не замужем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт