Ани Лорак случайно наткнулась на Верку Сердючку в чужой стране

Ани Лорак случайно наткнулась на Верку Сердючку в чужой стране

Приятной неожиданностью для певицы стала встреча с давним другом Андреем Данилко.

После плодотворного рабочего года, съемок, записи альбома и участия, в песенном конкурсе "Евровиденье -2008" Ани Лорак решила провести начало года на отдыхе, чтобы набраться сил для нового рабочего года. Недолго думая, было принято решение посетить Египет, где Каролина была уже несколько раз. Впрочем, ей там так понравилось, что она возвращается снова и снова. Особенно впечатлили Ани Лорак пирамиды. Ради них она и в этот раз проехалась в Луксор – город фараонов.

Несмотря на то, что в Египте как раз в это время постоянные ветра, певице удалось насладиться морем и солнечными ваннами. По вечерам Ани гуляла по территории гостиницы, и почти каждый вечер наслаждалась кухней местных поваров, сообщает ТСН.  

Приятной неожиданностью для певицы стала встреча с давним другом Андреем Данилко, у которого в соседней гостинице проходил концерт. 

"После концерта, Андрей представил меня присутствующим  в концертном холле после чего мы долго фотографировались с посетителями гостиницы и давали автографы", - вспоминает певица.

Когда выступление Верки Сердючки подошло к концу, друзья отправились в один из местных ресторанов, где общались до самого утра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт