Джонни Депп женится!

Джонни Депп женится!

На образ Джека Сперроу в "Пиратах Карибского моря" Деппа вдохновил старый рокер.

45-летний Джонни впервые подал повод для сплетен о том, что он намеревается жениться на Ванессе, еще в прошлом месяце, когда выбирал обручальное кольцо в Калифорнии. Пара уже 10 лет вместе и у них два общих ребенка - 9-летняя Лили-Роуз и 6-летний Джек.

Говорят, что к идее об официальном браке актера подтолкнула… болезнь дочери. В начале марта девочка была срочно госпитализирована в один из госпиталей Лондона. На больничной койке девочка провела девять дней. У Лили-Роуз было пищевое отравление, и ее состояние оценивалось как критическое.

Ванесса Паради и Джонни Депп не отходили от постели девочки. 43-летний актер очень переживал за Лили-Роуз и до выздоровления малышки отказался возвращаться на съемочную площадку фильма «Суинни Тодд», в котором он тогда снимался в главной роли.

"Отношения Джонни и Ванессы - одни из самых крепких в Голливуде, но после того, как их дочь заболела, семья сплотилась еще больше, - рассказал близкий к паре источник. - Они уже временами заговаривали о свадьбе, но недавнее эмоциональное потрясение, которое им пришлось пережить, кажется, подстегнуло их намерения".

Заключить брак они собираются в каплице на территории своего французского поместья стоимостью 1,25 миллионов долларов, сообщает ТСН.

"Они - очень домашняя пара. Не удивительно, что они хотят отпраздновать свадьбу у себя дома", - сообщает источник.

Пара хочет провести церемонию как можно более интимно, поэтому они пригласят только 50 ближайших друзей и родственников.

Режиссер Тим Бартон, по сообщениям, будет на свадьбе шафером, среди приглашенных также будет рокер Кит Ричардс. Напомним, что Кит и Джонни - хорошие друзья. На образ Джека Сперроу в "Пиратах Карибского моря" Деппа вдохновил именно старый рокер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт