Притула и Педан провели новогодние каникулы в горах

Притула и Педан провели новогодние каникулы в горах

Комментарии: 2
Александр Педан обновил свой пижонский сноуборд.

- Новогоднюю ночь мы традиционно провели на работе. Но уже на следующий день собрали чемоданы и отправились в Грузию, - рассказывает Сергей Притула.

Путешествие сразу началось с приключения.

- По дороге в отель машину занесло. И мы так застряли в снегу, что пришлось потратить несколько часов, чтобы выбраться из этой снежной западни, - рассказывают парни. - Было ужасно холодно. Водитель даже руки себе обморозил, когда попытался надеть на колеса цепи. Словом, благодаря всеобщим усилиям спустя несколько часов живы-здоровы мы уже были в гостинице. 

По словам Александра Педана, он давно мечтал заняться фрирайдом - это что-то вроде свободной езды по нетронутому снегу. И остался очень доволен поездкой. Тем более что готовился к ней заранее. Даже брал уроки у профессионалов:

- Три дня перед поездкой учился на киевских горках, а на четвертый уже спускался с грузинской с высоты 3200 метров над уровнем моря. И это было круто!

Не отказались ребята и от грузинских хачапури и чахохбили.

- Мы попросили водителя отвезти нас туда, где можно отведать настоящей национальной еды. И он, представьте, отвез нас к своим родственникам, - рассказывает Педан. – Нас встретили очень милые бабушки, которые приготовили около десятка грузинских блюд. Да таких, что пальчики оближешь!

Домой неугомонные ведущие «Подъема» привезли отличнейшее грузинское вино, несколько бутылок коньяка и пару магнитиков на холодильник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 413

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.