Темнокожие игроки украинского баскетбольного клуба «Говерла» изучают украинский язык и в восторге от национальной кухни

Темнокожие игроки украинского баскетбольного клуба «Говерла» изучают украинский язык и в восторге от национальной кухни

Гуцульский колорит влияет позитивно на всех участников команды.

По словам капитана команды Александра Шостухи, взаимоотношения в команде отличные. Игроки сразу нашли общий язык на игровой площадке. Темнокожие легионеры обучали украинцев баскетбольным терминам на английском языке, тем самым, подняв уровень общения до разговорного.  

В свою очередь, украинцы обучают родному языку иностранцев. И это касается не только спортивных тем. Тейт Деккер и Патрик Спаркс с удовольствием обучаются украинскому и полюбили национальную кухню. Деккер считает оригинальным блюдом вареники, а Патрик Спаркс не откажется от тарелки горячего борща: «Что касается еды, то, как известно, в Америке отдают предпочтение фаст-фуду. Поэтому здесь в Украине, я действительно очень хорошо питаюсь, ем все. Это помогает мне быть всегда в форме, иметь много энергии. Что касается украинской национальной кухни то она мне пришлась по вкусу».  

Как бы там ни было, а гуцульский колорит влияет позитивно на всех участников команды, о чем свидетельствуют последние победы в декабре (в четырех из шести сыгранных матчей франковская команда взяла верх). Такой непобедимый дух участники клуба объяснили хорошей сыгранностью и прекрасно подобранным коллективом. Нам остается только наблюдать за интересной и эмоциональной игрой спортсменов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по обучению в львове