Борис Гребенщиков не рассказал о своей болезни даже дочери

Борис Гребенщиков не рассказал о своей болезни даже дочери

Комментарии: 2
Алиса Гребенщикова: "Я бы с удовольствием навестила папу, но в какой Берлин мне ехать, если у меня на руках маленький ребенок..."

Лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков перенес операцию на сердце. Актриса Алиса Гребенщикова ранее опровергла в интервью Дням.Ру слухи о серьезном заболевании своего отца, утверждая, что он прекрасно себя чувствует. Однако, как оказалось, девушка была просто не в курсе "острых медицинских показаний" Бориса Гребенщикова, который до последнего скрывал от дочери свой сердечный недуг.

Алиса Гребенщикова узнала о болезни отца лишь после новогодних праздников. Напомним, что бессменный лидер легендарной группы "Аквариум" перенес операцию на сердце в одной из клиник Берлина. Операцию стоимостью в 35 000 евро делал доктор Евгений Потапенко. Сейчас у Бориса Гребенщикова послеоперационный период и пока еще он остается в немецкой клинике.

"Я бы с удовольствием навестила папу, но в какой Берлин мне ехать, если у меня на руках маленький ребенок, - пожаловалась Алиса. - В последний раз мы виделись с ним в конце декабря в Ленинграде, и тогда все было хорошо".

Не зная о болезни своего отца, Алиса с воодушевлением готовилась к новогодним праздникам. Ведь это первый Новый год для сына актрисы Алеши, поэтому она с особой заботой украшала загородный дом в Подмосковье.

"Я все украсила в стиле ретро, - продолжает рассказывать Алиса. - Фотографии всех членов семьи обработала, сделала их черно-белыми и всюду развесила. Елочку тоже нарядила очень оригинально".

Но несмотря на старания, Алиса в полной мере не почувствовала праздника, а причина – отсутствие новогодних презентов: "Я не знаю почему, но подарков не было. Это так странно. Я не получила в этом году подарка!"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для IT архитектора во Львове