Назван лучший кинофильм года

Назван лучший кинофильм года

Денни Бойл

В городе Санта-Моника (США) состоялась церемония вручения кинопремий "Выбор критиков". Лучшим фильмом года признан "Миллионер из трущоб" –передаёт news.liga.net. Создатель этой ленты Денни Бойл получил награду за лучшую режиссуру, награждены автор сценария, композитор фильма и исполнитель главной роли Дев Пател.

Как сообщается, лучшим актером признан Шон Пенн за фильм "Милк". Награду за лучшую женскую роль поделили Энн Хэтэуэй и Мерил Стрип.

За лучшую роль второго плана (фильм "Темный рыцарь") награжден посмертно Хит Леджер. Лучшим иностранным фильмом признана израильская картина "Вальс с Баширом".

Церемония вручения наград "Выбор критики" прошла в 14-й раз. Решение принимается по итогам голосования более двухсот членов ассоциации телекритиков США и Канады.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.