Что посмотреть в выходные

Что посмотреть в выходные

«Роковая женщина»

Жанр: триллер.

Франция, 2002.

Режиссер Брайан де Пальма.

В ролях: Ребекка Ромийн-Стамос, Антонио Бандерас, Питер Койот, Эрик Эбуаней.

Шикарная блондинка Лора и не менее шикарная брюнетка Лили оказываются одной и той же женщиной. Жена американского посла во Франции в прошлом была авантюристкой мирового масштаба. Семь лет назад изобретательная воровка похитила великолепное бриллиантовое колье и, оставив c носом своих сообщников, ускользнула в неизвестном направлении. Теперь она живет в Париже и играет роль благовоспитанной супруги дипломата. Но - избегает появляться на людях, а потому чрезвычайно таинственна. Тем не менее одна ее фотография, сделанная удачливым папарацци, появляется в прессе и выводит бывших дружков аферистки на ее след. Женщине приходится вспомнить давно забытые приемы и, вооружившись своей сексапильностью, бороться за выживание.

«Счастливое число Слевина»

Жанр: криминальная драма.

США, 2006.

Режиссер Пол МакГиган. 

В ролях: Джош Хартнетт, Брюс Уиллис, Люси Лиу, Морган Фриман.

Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому. Но это только начало неприятностей. По ошибке молодого человека принимают за парня, который должен большую сумму денег сразу двум криминальным авторитетам. Оказавшись в центре гангстерской войны, Слевин также попадает под прицелы неутомимого полицейского детектива и знаменитого наемного убийцы по кличке Добрый Кот. У парня остается только один выход - он должен придумать свой собственный хитроумный план и нейтрализовать врагов, пока те не добрались до него.

«Французский поцелуй»

Жанр: мелодрама.

Великобритания - США, 1995.

Режиссер Лоренс Каздан. 

В ролях: Мег Райан, Тимоти Хаттон, Кевин Кляйн, Жан Рено.

Кейт отправляется на поиски своего жениха Чарли, который влюбился в красавицу-француженку. В самолете она знакомится с загадочным французом Люком. Тот оказывается контрабандистом, подложившим ей в сумочку дорогое ожерелье, чтобы избежать трудностей на таможне. Но аферист выбрал не ту женщину и не тот багаж. Кейт потеряла все - паспорт, деньги и контрабандное украшение. Теперь они поневоле вынуждены продолжить знакомство. Люк берется помочь Кейт вернуть жениха и обучает ее чисто французскому искусству обольщения. Очень хорошо усвоив урок, Кейт возвращает Чарли. Есть одна проблема - он ей уже больше не нужен, ей нужен Люк…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт