Бекхэм дебютирует в серии А против  Ромы  на скамейке запасных

Бекхэм дебютирует в серии А против "Ромы" на скамейке запасных

Итальянский клуб взял Бэкхема в аренду на три месяца.

Английский футболист Дэвид Бекхэм дебютирует в итальянском чемпионате за "Милан" в воскресном матче в столице с "Ромой", но, возможно, на скамейке запасных. Главный тренер принадлежащей премьер-министру Сильвио Берлускони команды Карло Анчелотти отказался отвечать на вопрос об участии английской "звезды" в предстоящем матче, однако местные футбольные эксперты считают, что Бекхэма выпустят на поле римского стадиона "Олимпико" только в том случае, если положение на поле будет "безопасным". "Милан" возобновляет чемпионат после трехнедельного рождественского перерыва с третьего места в турнирной таблице, уступая девять очков миланскому "Интернационале". "Рома" добралась до середины турнирной таблицы после возвращения в ее ряды после травмы Франческо Тотти, который, однако, не выйдет на поле в игре с "Миланом" из-за нового предписания врачей. Бекхэм, бывший капитан "Манчестер юнайтед" и экс-игрок испанского "Реала", имеет контракт с американским клубом "Лос-Анджелес гэлэкси" до 2012 года, сообщает vesti.ru.

Итальянский клуб взял его в аренду на три месяца, пока в Северной Америке не начнется новый сезон. Англичанин уже вышел на поле в составе своего нового клуба в товарищеском матче с немецким "Гамбургом" 6 декабря в Дубае (ОАЭ). Отзывы об игре легендарного футболиста, прошедшего пик славы, от тренера и коллег-футболистов были достаточно сдержанные. Однако все оценили "добросовестное отношение Бекхэма к работе". Помимо футбола Бекхэм во время своего пребывания в Италии активно участвует в рекламных кампаниях известных марок. Сам Дэвид назвал опыт игры в "Милане" "фантастическим" и рвется в бой, заявляя, что "готов попробовать себя в чемпионате Италии".

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт