Подготовила Мария КОЛЫВАНОВА. Фото из архива «КП». (9 января 2009)
Актеры и режиссеры в сериалах проживают... свои жизни

Актеры и режиссеры в сериалах проживают... свои жизни

Жена автора сериала - родовая цыганка.

Все-таки недаром актеры такие суеверные. Говорят, сыграешь в кино любовную трагедию, и тебя тоже неприятности в личной жизни подстерегать будут. Потому болезни и смерти многие артисты и вовсе отказываются воплощать на экране. Об этом уже писано и переписано.

Но, оказывается, суеверия могут и в другую сторону работать. Случилось что-нибудь в жизни, а тут - бац! - тебе в кино предлагают сыграть совершенно аналогичную ситуацию. Вот несколько примеров.

Сериал: «Цыганочка с выходом»

Режиссер - Иван Захава (он же - писатель, сценарист и актер).

Совпадение: жена Ивана - родовая цыганка.

В сериале: история Лигиты начинается в цыганском таборе. Здесь свои порядки, свои законы: в школу дети не ходят; для того чтобы пожениться, печать в паспорте не нужна, а за измену могут и убить...

В жизни: и это все - правда! Сценарий сериала был написан Наталией Чепик по роману режиссера Ивана Захавы. Только о цыганской жизни Иван знает не понаслышке, ведь его жена - родовая цыганка. И истории, которые легли в основу книги и фильма, совсем не выдуманные.

Сериал: «Монтекристо»

Дмитрий Миллер и в жизни, и в кино растит чужого сына и обожает его как своего.

Дмитрий Миллер и в жизни, и в кино растит чужого сына и обожает его как своего.

Актер - Дмитрий Миллер.

Совпадение: воспитывает не своего сына.

В сериале: Максим подставил своего друга и женился на его возлюбленной Ольге, к которой давно уже воспылал страстью. Ольга родила ребенка. Но не от Максима, а от несчастного друга. Тем не менее Максим обожает малыша и воспитывает его как своего.

В жизни: в реальности у актера Дмитрия Миллера, сыгравшего одну из главных ролей в «Монтекристо», все менее трагично. Он никого не подставлял и чужую девушку не отбивал. Просто когда познакомился со своей женой Юлией, у той уже был ребенок. Но нового папу тогда еще маленький Даня принял быстро. Сейчас парнишке уже 17 лет, и они с Дмитрием прекрасно ладят.

Сериал: «Синие ночи»


Супругам Анне и Игорю роли мужа и жены даются очень естественно.

Супругам Анне и Игорю роли мужа и жены даются очень естественно.

Актеры: Игорь Бочкин и Анна Легчилова.

Совпадение: актеры как и их герои, вместе уже 8 лет.

В сериале: чета Скворцовых уже много лет живет вместе. Они счастливы, воспитывают сына, у них налаженный быт. Правда, в эту идиллию вмешивается другая женщина...

В жизни: это в сериале по закону жанра нужно было добавить соперницу. В жизни же Игорь Бочкин и Анна Легчилова уже восемь лет счастливы вместе. Между прочим, считаются одной из самых крепких пар среди служителей Мельпомены. Хотя, поговаривают,  Игорь иногда может заставить Анну тихо плакать в уголочке. Но это касается только работы: если Игорь делает спектакль, то здесь для него любимчиков не существует, под горячую руку может попасться кто угодно. А вот чтобы темперамент не испортил домашнюю идиллию, актер купил боксерскую грушу, на которой и выпускает пар.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт