Актеры фильма о мафии оказались настоящими мафиози

Актеры фильма о мафии оказались настоящими мафиози

"Оскар" отправится в тюрьму?

Актеры фильма о неаполитанской мафии "Гоморра", выдвинутого Италией на соискание престижной кинопремии "Оскар", оказались преступниками. По подозрению в причастности к мафиозной деятельности полиция арестовала трех артистов, сыгравших в картине режиссера Матео Гарроне. В частности, был задержан один из актеров Джованни Веноза.

В фильме он появился в роли главаря одного из городских кварталов, который распорядился убить двух молодых людей, не желавших подчиняться ему. Джованни Веноза обвиняется в торговле наркотиками и вымогательстве. Также были арестованы сыгравшие в фильме Салваторе Фаббричино и Бернардино Террачино. Последний и в фильме, как и в жизни, являлся членом одного из самых опасных кланов неаполитанской мафии - клана Казалези.

Когда картину стали демонстрировать в кинотеатрах страны, в СМИ появилась информация о том, что в нем были задействованы непрофессиональные, так называемые "уличные актеры". Пять иностранных претендентов на премию "Оскар" будут объявлены 22 января, пишет tv.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт