Сегодня 22 февраля +2°C
Актеры фильма о мафии оказались настоящими мафиози

Актеры фильма о мафии оказались настоящими мафиози

"Оскар" отправится в тюрьму?

Актеры фильма о неаполитанской мафии "Гоморра", выдвинутого Италией на соискание престижной кинопремии "Оскар", оказались преступниками. По подозрению в причастности к мафиозной деятельности полиция арестовала трех артистов, сыгравших в картине режиссера Матео Гарроне. В частности, был задержан один из актеров Джованни Веноза.

В фильме он появился в роли главаря одного из городских кварталов, который распорядился убить двух молодых людей, не желавших подчиняться ему. Джованни Веноза обвиняется в торговле наркотиками и вымогательстве. Также были арестованы сыгравшие в фильме Салваторе Фаббричино и Бернардино Террачино. Последний и в фильме, как и в жизни, являлся членом одного из самых опасных кланов неаполитанской мафии - клана Казалези.

Когда картину стали демонстрировать в кинотеатрах страны, в СМИ появилась информация о том, что в нем были задействованы непрофессиональные, так называемые "уличные актеры". Пять иностранных претендентов на премию "Оскар" будут объявлены 22 января, пишет tv.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 83

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт