Елена ЛАПТЕВА. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА и из архива «КП». (31 декабря 2008)
Таисия Повалий расписалась 31 декабря

Таисия Повалий расписалась 31 декабря

Игорь и Тая: - Новый год для нас -двойной праздник.

15 лет вместе

В новогодние дни Таисия Повалий и ее супруг Игорь Лихута отмечают двойной праздник - Новый год и юбилей свадьбы.

- Я увидел Таю на фотографии и влюбился в эту роскошную блондинку с первого взгляда, - рассказал Игорь «КП». - Попросил друзей: найдите мне ее! Эта встреча стала судьбоносной - Новый год мы отмечали уже мужем и женой. Ведь расписались мы с Таей 31 декабря! С тех пор это для нас двойной праздник.

- 2009 год мы с мужем решили встретить в Австрии, - поделилась с «Комсомолкой» Повалий. - Прошло 15 лет со дня нашей свадьбы, а мой муж Игорь для меня все тот же Дед Мороз, который исполняет любое мое желание. Только разница в том, что от Деда Мороза получаешь подарки только в детстве, а муж мне дарит их каждый день!

Как в кино

- Я, конечно же, думала о том, что Женя сделает мне предложение, - рассказывает Юля. - Я очень волновалась, думала: а как это будет, какими словами? И что мне отвечать?

На свадьбе Юля была похожа на Снегурочку. А Женя мог бы и бороду из ваты нацепить - для солидности!

На свадьбе Юля была похожа на Снегурочку. А Женя мог бы и бороду из ваты нацепить - для солидности!

В итоге все произошло, как в кино. Мы только вернулись из Арабских Эмиратов и готовились к празднику - наряжали елку, смотрели новогодние программы. Даже сыграли партию в нарды. Ничего особенного я не ожидала. Даже когда Женя попросил меня принести фужеры и шампанское, ничего не екнуло. Разлили, чокнулись, выпили буквально по глоточку. Тут он встал на одно колено и сказал: «Юля, выходи за меня замуж!» Я очень растерялась и «затормозила». И ответила каким-то неестественным тихим голоском: «Да». После этого мы поехали по клубам, где у меня были выступления. Пока Женька ждал, когда я отпою, он буквально всем рассказал о том, что мы женимся, звонил друзьям и говорил: «Вы представляете!..» На следующий день мы поехали поздравлять моих родителей, рассказали им. Они почему-то ничуть не удивились.

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

частные вакансии домработница ДнепропетровскожидаетсяJosh Stewart