Владимир СОКОЛОВ («КП» - Москва»). (30 декабря 2008)

Анна Семенович соблазнила лыжницу! ВИДЕО

Сенсация произошла в одном из московских клубов на предновогодней вечеринке, где собралось множество знаменитостей. Гости общались, вкушали блюда и, разумеется, выпивали. Последнее, видимо, и повлияло на последующий ход событий.

Певица Анна Семенович появилась на празднике одна. Вскоре ее окликнула двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Мастеркова. Девушки заняли уютный столик и почти весь вечер о чем-то увлеченно говорили. По словам очевидцев, теледивы почти не ели, а вот в напитках себя не ограничивали, преимущественно заказывая водку с колой. Что в какой-то момент дало о себе знать.


Поцелуй получился весьма продолжительным! Анну и Светлану не смущали ни многочисленные гости, ни журналисты.
Поцелуй получился весьма продолжительным! Анну и Светлану не смущали ни многочисленные гости, ни журналисты.

Спустя некоторое время Семенович обняла Мастеркову и что-то прошептала ей на ушко. Светлана лишь улыбалась в ответ. Прошла еще минута и парочка слилась в долгом поцелуе. Причем девушки настолько увлеклись, что их ничуть не смутили ни многочисленные звездные гости, находящиеся рядом с ними и, судя по их лицам, шокированные увиденным, ни яркие вспышки фотокамер.

Надо заметить, что знаменитости в преддверии Нового года демонстрируют необычайную любвеобильность. И все бы ничего, если бы свою симпатию звезды направляли на лиц противоположного пола… 

В тусовке до сих пор обсуждают недавнюю выходку телеведущей Леры Кудрявцевой и фигуристки Насти Гребенкиной. Несколько дней назад они страстно поцеловались прямо на съемках проекта «Звездный лед». Позже девушки объяснили столь необычный поступок - мол, эмоции взяли вверх над разумом и они ничего не могли с собой поделать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт