Гермиона Грейнджер не знает, куда деть 20 миллионов

Гермиона Грейнджер не знает, куда деть 20 миллионов

Комментарии: 2
Эмму Уотсон ошеломили огромные гонорары.

В интервью британскому изданию The Daily Mail 18-летняя актриса, сыгравшая подругу Гарри Поттера Гермиону Грейнджер во всех вышедших экранизациях сказочной саги рассказывает, что пока ей не предложили роль в этом фильме, она никогда и не думала о карьере актрисы. «Это все очень странно, но я очень сомневалась, что именно этим я хочу заниматься в жизни. Особенно по сравнению с Дэном (Дэниелом Рэдклиффом – исполнителем роли Гарри Поттера) и Рупертом (Рупертом Гринтом – сыграл Рона Уизли)… Они очень целеустремленные.»

«Наверное, это потому, что съемки начались, когда мне было всего лишь 9 лет, и я до этого даже не ходила в актерскую школу. И я начала задумываться: ну вот случилось со мной такое, но ведь это не обязательно – правильный путь в жизни. Я не знала наверняка, хочу ли я быть актрисой. Агенты сами вышли на меня, и мне потребовалась время, чтобы переварить такую неожиданность».

«Я из семьи адвокатов и ученых. У нас дома мы вообще не смотрели фильмов. Я не знала, кто такая Мегги Смит или Герри Олдмен. Теперь я занимаюсь самообразованием – смотрю все более или менее известные картины. Мне очень нравится. Но это не значит, что я готова посвятить этому жизнь».

Эмма Уотсон также рассказала, что огромные гонорары за роль (10 миллионов фунтов или 20 миллионов долларов), свалившиеся ей как снег на голову, просто ошеломили ее. «Зачем кому-то моего возраста такая куча денег? Давайте признаем – мне просто некуда их деть. И пользы мне они никакой не принесут».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа горничной Донецкисточник погодыФлоринда Болкан