Дэвид Бекхем наколол себе на плече новую цитату из Библии

Дэвид Бекхем наколол себе на плече новую цитату из Библии

Дэвид не курит, редко пьет спиртное и тщательно следит за собой. Но у него есть нездоровое увлечение татуировками.

Новой наколкой на теле Дэвида стало выражение из Библии, выполненное на иврите. Теперь на левой руке спортсмена красуется текст,  который означает, примерно, следующее: «Сын мой, не  забывай, чему я учил тебя, сохраняй мои указания в своем сердце».

Удивительно, что на коже Бекхэма хватило места для столь внушительной надписи! Знакомые футболиста говорят, что он удовлетворен результатом. А вот Виктория считает, что ее муж перебарщивает с боди-артом и просит его наконец остановиться.

Последняя татуировка была выполнена постоянным мастером Дэвида – Луисом Маллоем, когда супруги вместе с детьми отправились в Великобританию, чтобы там отпраздновать Рождество, пишет The Sun.

Источник говорит: «Виктория считает, что Дэвиду больше не следует наносить на свое тело татуировки. Она даже пыталась отговорить его от последней. Пош нравятся  его нательные рисунки, но все же  она хотела бы, что бы у мужа осталось хоть немного «чистой» кожи. Но Дэвид все равно поступил по-своему. Виктория обеспокоена: ей кажется, что у  супруга появилась какая-то зависимость. Он очень здоровый парень:  не  курит, редко пьет спиртное и тщательно следит за собой. Но у него есть нездоровое увлечение татуировками».

Кстати, это не первая  бекхэмовская наколка  на иврите.  Еще до этого на его левой руке уже была  надпись: «Я – мой возлюбленный, и мой возлюбленный – я».

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продаже услуг связи работа Днепропетровск