Том Круз хочет иметь десять детей

Том Круз хочет иметь десять детей

Том Круз: "Я всегда хотел быть отцом. Сколько себя помню, всегда только этого и хотел".

Том Круз, видимо, так вдохновился тем обстоятельством, что дважды занял место в рейтинге самых влиятельных личностей шоу-бизнеса в журнале Forbes, что теперь хочет оставить после себя как можно больше наследников.

"Ребенок – это самый большой подарок", – считает Круз, которого переполняют эмоции, когда он видит свое потомство. Однако полностью удовлетворенным и выполнившим свой мужской долг актер почувствует себя лишь при условии, что количество его отпрысков будет составлять не менее десяти, пишет The Sun.

"Я всегда хотел быть отцом. Сколько себя помню, всегда только этого и хотел. Теперь я надеюсь обзавестись не менее чем 10 детьми", - с довольной улыбкой сообщил Том на пресс-конференции в Токио, где он продвигает свой фильм "Миссия невыполнима III". Вот такую героическую миссию придется ему теперь выполнять.

Напомним, что у Круза есть одна биологическая дочь с оригинальным именем Сури и двое детей, усыновленных в то время, когда он состоял в браке с Николь Кидман. Сейчас актеру 43-года – ему придется трудиться как минимум до своего юбилея и при условии, что покорная Кэти Холмс согласится на протяжении целых семи лет ходить хронически беременной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт