Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО и из архива «КП». (29 декабря 2008)
Новогодний отдых звезд: Аня Седокова собралась на Мальдивы, а Инну Цимбалюк поманила Франция

Новогодний отдых звезд: Аня Седокова собралась на Мальдивы, а Инну Цимбалюк поманила Франция

Комментарии: 2
Инна Цимбалюк будет покорять мастерством лыжницы Французские Альпы.

«Кролики» разделятся

Как сообщила «КП» красавица Маша Ефросинина, новогоднюю ночь она собирается встретить в лыжном комбинезоне. Вместе с мужем Тимуром и дочкой Наной телеведущая уехала в Австрию - кататься на лыжах.

Солидарен с Машей в выборе гор и юморист Владимир Моисеенко - отработав корпоративное новогоднее выступление, артист вместе с семьей отправится в Италию покорять альпийские склоны.

- Я давно и очень хорошо катаюсь на лыжах, - потирает руки в предвкушении отдыха Володя.

Вторая же «половинка» «кроличьего» дуэта Владимир Данилец, напротив, зимой предпочитает жаркие страны. В новогодние праздники его можно будет встретить на одном из курортов в Египте, где он собирается загорать вместе с женой и дочкой. 

На Египте остановила свой выбор и Ани Лорак. Новый год она проведет на сцене в Москве, после чего махнет на Красное море вместе со своим бой-френдом Муратом. 

Ротару и Гайтана предпочитают море

Французский курорт выбрала певица Гайтана. Отработав новогоднюю ночь в Киеве, она в компании любимого отправится в Ниццу.

- Так хочется к морю, - вздыхает красавица. - Мечтаю не о шопинге, а просто побродить по берегу, подышать морским воздухом…  

Новый год на море отпразднует и София Ротару. Как уже писала «КП», в праздничную ночь София Михайловна будет потчевать гостей в недавно открывшемся в Ялте ресторане «София». На Черноморском побережье София Михайловна планирует провести в кругу семьи все новогодние каникулы.

Анна Седокова большую часть отпуска пробудет под водой, занимаясь дайвингом. Так что в таком наряде папарацци ей не страшны: или не узнают, или не найдут.

Влада Литовченко и ее супруг Сергей проведут медовый месяц на океанском побережье.

Владу Литовченко манит Сингапур

Всякому морю предпочитает океан Влада Литовченко. 2009 год для красавицы начнется с медового месяца, который Влада и ее новоиспеченный супруг Сергей Прокаев (они поженились еще в сентябре) перенесли на январь. Молодожены и младшая дочь Литовченко Кристина отправятся отдыхать к Индийскому океану и сначала проведут несколько дней в Сингапуре, а затем перебазируются в один из пятизвездочных SPA-отелей острова Бали.

Поманил Индийский океан и экс-звезду «ВИА Гры». Аня Седокова поедет на Мальдивы, где собирается активно заняться дайвингом. 

Повалий мечтает о салате оливье

Таисия Повалий решила, что нет ничего лучше домашнего уютного праздника, поэтому вместе с мужем Игорем Лихутой, сыном, невесткой и мамой встретит Новый год дома. Певица уже предвкушает, как будет наряжать елку и готовить салат оливье. Кстати, дома собирается остаться и Алена Винницкая.

Родные Карпаты выбрала в этом году олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Стелла Захарова.

О Карпатах мечтает и певица Руслана. На сам Новый год у нее запланирован концерт в Польше, но всегда энергичная певица рассчитывает вместе с мужем на пару дней махнуть в горы, а оттуда - во Львов на Рождество.

Там, вполне возможно, Руслана встретится с Виталием Козловским, который новогодние праздники тоже решил провести в городе Льва в компании папы и сестры. К слову, освободив домашних от хлопот, он сам планирует встать к плите и приготовить праздничный стол.

Праздник в кругу семьи встретит модель и телеведущая Инна Цимбалюк, а после со своим любимым присоединится к друзьям во Франции - на модном горнолыжном курорте Валь-Дизир. К слову, на лыжах Инна стоит вполне уверенно - ведь с пяти лет покоряла спуски Прикарпатья.


Анна Седокова большую часть отпуска пробудет под водой, занимаясь дайвингом. Так что в таком наряде папарацци ей не страшны: или не узнают, или не найдут.

Анна Седокова большую часть отпуска пробудет под водой, занимаясь дайвингом. Так что в таком наряде папарацци ей не страшны: или не узнают, или не найдут.

А КАК У НИХ?

Пугачева встанет на лыжи

В эти новогодние каникулы на швейцарские горнолыжные курорты выберутся только Максим Галкин с Аллой Пугачевой да фигурист Евгений Плющенко со своей невестой, продюсером Яной Рудковской. Последние проведут отпуск в Швейцарии.

Жанна Фриске, Наташа Королева, Игорь Крутой, Анжелика Варум с Леонидом Агутиным, Андрей Малахов, Валерий Леонтьев, успевшие приобрести квартиры в модном у российских звезд Майами, отправятся на праздники туда. 

В США улетит на две недели и победитель «Евровидения» Дима Билан.

После окончания праздничных корпоративов Филипп Киркоров вместе с отцом Бедросом улетит отдыхать в Арабские Эмираты.

В Таиланд же - главный зимний курорт для россиян - отправится восстанавливаться после болезни звезда российского шансона Григорий Лепс. Во время своего предыдущего визита в теплую страну певец прикупил там жилье. А теперь в компании супруги Ани будет греть косточки до середины января.


Наташа Королева будет греться на заморском солнышке в компании коллег.

Наташа Королева будет греться на заморском солнышке в компании коллег.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии капитана в Днепропетровске