Что посмотреть в выходные

Что посмотреть в выходные

«Потерянный город»

Жанр: драма.

США, 2005.

Режиссер: Энди Гарсиа.

В ролях: Дастин Хоффман, Билл Мюррэй, Энди Гарсиа, Инес Састр.

Действие фильма разворачивается в 1958 году в Гаване. Для одних этот прекрасный город - замечательное место для развлечений, а для других - оплот диктаторского режима Батисты. По мере того как революционные силы под руководством Фиделя Кастро и Эрнесто Че Гевары готовятся к взятию столицы Кубы, аполитично настроенный Фико, владелец одного из самых модных в городе ночных музыкальных клубов, пытается и сохранить свою семью, и не потерять любимую женщину Аврору. При этом он не догадывается, что его заведению предстоит стать не только популярным местом для проведения досуга...

За всеми этими событиями наблюдает писатель, американский эмигрант, на глазах которого кубинская революция меняет все вокруг, в том числе и культуру, и самих людей.

«Горькая луна»

Жанр: эротика.

Франция - Великобритания, 1992.

Режиссер: Роман Полански.

В ролях: Питер Койот, Эммануэль Сенье, Кристин Скотт Томас, Хью Грант.

Английская супружеская пара Найджел и Фиона отправляется в круиз по Средиземному морю. На теплоходе они знакомятся с другой несколько странной супружеской парой. Это американский писатель Оскар и его молодая жена - француженка Мими. Оскару около 50 лет, он болен поперечным полиомиелитом, частично парализован и вынужден передвигаться на инвалидной коляске. Оскар решает рассказать Найджелу историю своих любовных отношений с Мими…

«Наркоз»

Жанр: триллер.

США, 2007.

Режиссер: Джоби Херолд.

В ролях: Хайден Кристенсен, Джессика Альба, Терренс Хауард, Лина Олин.

Парень по имени Клэйтон Бересфорд-младший на первый взгляд типичный мажор с безоблачным прошлым, настоящим и будущим. Он наследник колоссального состояния, владелец процветающего бизнеса, жених очаровательной Саманты Локвуд и сын любящей матери Лилит. Но это только на первый взгляд. Клэйтон тяжело болен и должен в ближайшее время лечь на операцию по пересадке сердца. Под наркозом у парня появляется синдром анестетического бодрствования: он продолжает видеть, слышать, чувствовать… И понимает, что окружающие его люди - вовсе не те, за кого себя выдают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт