Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА из архива «КП». (26 декабря 2008)

Шоу-бизнес, который удивил Украину


- Ще побачимось, друзi

- Ще побачимось, друзi!

КОНЦЕРТ ГОДА

14 июня в Киеве на Майдане дал большой концерт сэр Пол Маккартни. Погулял в украинской столице «битл» на славу: во время его грандиозного концерта ливнем едва не смыло 350 тысяч пришедших послушать легенду. Музыканты Пола шутили: мол, это мы в Украину привезли немножко Лондона.

«Экс-битл» прокатился по украинской столице на велосипеде и получил в подарок кобзу. А также откушал соленых огурчиков, которые ему заботливые лондонские повара, приехавшие с музыкантом, купили на Бессарабском рынке.

- Побачимось, Україно! - сказал напоследок измученный гостеприимством Пол и был таков.

Пожалуй, по эпохальности события только концерт группы Queen в Харькове мог посоперничать с выступлением Пола Маккартни. Решив, что хватит баловать мировыми звездами киевскую публику, организаторы устроили выступление «квинов» в первой столице. Публика не подкачала - на площади Свободы собралось 300 тысяч человек.

ПРИЗЕРЫ ГОДА


Президент наградил Каролину и Филиппа за достижения.

Президент наградил Каролину и Филиппа за достижения.

Второе место на «Евровидении» в Сербии «взяла» Ани Лорак, уступив Диме Билану. За что Каролина и ее наставник Киркоров получили звания народных артистов Украины.

Повторила результат старшей коллеги и 11-летняя Вика Петрик на детском аналоге конкурса.

А вот Лилии Подкопаевой и Сергею Костецкому на танцевальном «Евровидении» досталась «бронза».

 

ПОДРУЖКА ГОДА 


Куриленко и Крейг - гармоничная пара.

Куриленко и Крейг - гармоничная пара.

Красотка из курортного Бердянска Ольга Куриленко, начинавшая на Западе карьеру в модельном бизнесе, сделала, пожалуй, невозможное, заполучив в начале 2008 года роль подружки Джеймса Бонда в новой серии бондианы. Для того чтобы украсить собой фильм «Квант милосердия», Оле пришлось конкурировать с известными голливудскими актрисами. В результате Куриленко таки сыграла роль смуглянки-боливийки Камиллы, которую всю дорогу опекает Бонд-Крейг. Фильм, правда, критики «освистали». Но от этого заслуга красавицы перед отечеством мельче не стала.

 

ПРОРЫВ ГОДА

2008-й стал успешным для дуэта Потапа и Насти Каменских, которые буквально взлетели на шоу-бизнесовый Олимп, причем не только родной, но и российский.

Для начала Настя поучаствовала в телешоу «Две звезды», после чего ее окрестили восходящим секс-символом России. Это звание певица закрепила, украсив своим роскошным телом страницы журналов Playboy и XXL.

Под закат года дуэт стал обладателем первой музыкальной премии Ukrainian Music Awards в номинации «Лучшая поп-группа года» и получил в России «Золотой граммофон». В связи с таким прорывом цена концерта от Насти и Потапа взлетела, по слухам, до 20 тысяч евро.

КРАСОТА ГОДА


Блондинка Камалия стала самой красивой женой в мире.

Блондинка Камалия стала самой красивой женой в мире.

То, что красота - страшная сила и этой силы очень много в Украине, в очередной раз доказала певица Камалия, завоевавшая корону «Миссис мира-2008» (конкурс среди замужних дам проводился летом в Калининграде). Обойдя 70 претенденток на этот почетный титул, певица стала первой. В этом ей не помешали ни травмы и ожоги, полученные во время фотосессий, ни интриги конкуренток.

Поговаривают, новоиспеченная «Миссис мира» была так рада своему титулу, что даже в самолете, возвращаясь на родину, сидела с короной на голове. По прилете певица отвезла главный приз в банк - для надежности.

 

МОДЕЛЬ ГОДА 

Дочь президента Украины подалась в модели! Правда, сделала она это только один раз и только ради уважаемого дизайнера Айны Гасе. Дефилировала Виталина Ющенко не где-нибудь, а в одной из мировых столиц моды - Милане. Критикам так понравилась модель в подвенечном платье, что они тут же окрестили ее украинской Анджелиной Джоли. Больше на подиум дочь президента выходить не планирует, а платье, которое она представляла, Айна Гасе оставила на память.

ВЕЧЕРИНКА ГОДА

Сэр Элтон Джон стал практически своим в Украине. После большого концерта, который музыкант дал в июне позапрошлого года, еще раз в наши края его занесло в августе 2008-го, аккурат к 70-му дню рождения Леонида Кучмы.

Поговаривают, выступал перед именинником сэр Элтон за 5 миллионов долларов. А всего вечеринка обошлась юбиляру в $10 «лимонов».

РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА 

Два концерта Кристины Агилеры в Киеве стали настоящим испытанием для самолюбия певицы. На выступлениях мировой поп-звезды залы были заполнены едва наполовину. Поговаривают, «люди не пошли» из-за дорогущих билетов, цена которых достигла рекордной отметки в 10 000 гривен. Те же, кто не поскупился, остались концертом не довольны, утверждая, что Агилера - больше бренд, чем искусство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженер-технолог в Донецкепрогноз погоды Дзержинскафиша Ялта