Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (26 декабря 2008)
Брежнева стала лунатиком, а Стриженова забывала тормозить ФОТО

Брежнева стала лунатиком, а Стриженова забывала тормозить ФОТО

Комментарии: 4
Вера еще не очень верит в свои силы на льду.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

На улице украинских поклонников телепроекта, который с успехом идет на российском Первом канале, «перевернулся грузовик с пряниками»: в Киев с шоу-программой приехали финалисты «Ледникового периода »...

«Оксана Пушкина меня просто заводила»

К выступлению участники телепроекта начали готовиться еще днем. Пока рабочие  шлифовали каток, звезды и их партнеры - профессиональные фигуристы - переодевались и общались с журналистами.

- Мне в этот раз как никогда повезло с партнершей, - рассказал олимпийский чемпион Алексей Ягудин (сейчас он катается с актрисой Валерией Ланской, известной зрителям по сериалу «Принцесса цирка»). - Лера в детстве занималась фигурным катанием, поэтому ее даже сравнивать не стоит с моими бывшими партнершами Викой Дейнеко и Оксаной Пушкиной. С последней мы регулярно ссорились, поскольку Оксана все время старалась научить меня кататься и этим постоянно заводила...

Несмотря на то что во время тренировок фигуристы и артисты получали немало травм, за страховкой никто из них так и не обратился.

Дочь Брежневой пришла с мамой посмотреть шоу.

Дочь Брежневой пришла с мамой посмотреть шоу.

- К счастью, ничего серьезного ни с кем не произошло, - говорит Ягудин. - Правда, поначалу нелегко было уберечь артистов от курьезных случаев, которые могли обернуться травмой. Например, вчера мы еле остановили Катю Стриженову, которая  в порыве чувств чуть не вышла на лед в зачехленных коньках! А Леша Макаров несколько раз так и сделал.

- Поговаривали, у артистов и фигуристов прямо на льду вспыхивали жаркие романы…

- Мы тоже об этом читали в газетах. Что из этого правда - говорить не буду. Но, например, мы, вычитав в СМИ о том, что Виталий Новиков женился на Жанне Фриске, долго шутили над ним: мол, почему на свадьбу не пригласил?

Киевлянам пожелали горячей воды и отопления

Киевское шоу вели финалисты проекта актриса Екатерина Стриженова и фигурист Алексей Тихонов.

Одной из первых на лед вышли Вера Брежнева и Вазген Азроян. Пара проникновенно исполнила танец под песню группы «Машина времени» - «Он был старше ее». К слову, Брежнева проявила великолепные актерские данные, играя лунатика, но было видно, что льда она боится, особенно это касается поддержек.

Стриженова и Тихонов проговорились, кто выиграет третий сезон «Ледникового периода».

Стриженова и Тихонов проговорились, кто выиграет третий сезон «Ледникового периода».

Фигуристы дали зрителям поностальгировать. Татьяна Навка и Вадим Калганов, известный зрителям по сериалу «Татьянин день», танцевали под музыку из фильма «Семнадцать мгновений весны». Кстати, Таня исполнила роль жены Штирлица. А Екатерина Стриженова с Алексеем Тихоновым пронзительно станцевали под песню Муслима Магомаева «Нам не жить друг без друга».

- Единственное, чему меня еще Алексей не научил, так это тормозить, - отдышавшись, пошутила Екатерина, которую партнер действительно периодически ловил за руку, чтобы она никуда не уехала.

Когда на лед готовились выйти Дмитрий Миллер (сериал «Монтекристо») и фигуристка Маргарита Дробязко, ведущий Алексей Тихонов оговорился:

- Они стали лучшими в проекте, - начал было он, но его быстро перебила Стриженова:

- Конечно же, мы не знаем, кто победит в проекте, - сказала она. - Все будет зависеть от воли зрителей, и ее мы узнаем через две недели.

Посмеиваясь, зрители стали гадать, действительно ли победители шоу уже известны.

А вышедшая на лед следом Вера Брежнева уже в костюме Снегурочки, растрогавшись от теплого приема, пожелала всем счастья в новом году, а также, не понаслышке будучи знакомой с коммунальными проблемами Киева, добавила: «Горячей воды вам и отопления!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт