Волочкова встретит Новый год в золоте, а Билык - в платье из «Танцев со звездами»

Для многих известных красавиц новогодний костюмчик - это что-то вроде талисмана. Мол, в чем Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому платья и костюмы подбирают тщательно, на них не жалеют ни фантазии, ни денег.


Кликните для увеличения

Анастасия ВОЛОЧКОВА

Новогодний наряд балерины расшит бисером, двенадцатью тысячами стразов Сваровски и золотой нитью. Фишка: кружево ручной работы, тончайший шелк. В год Желтого Быка в одежде должно быть как можно больше золотых оттенков.

К слову, новогоднюю ночь Настя проведет с мамой и дочерью в своем загородном доме.

Примерная цена наряда: 6,5 тысячи долларов.

Ирина Билык

Для встречи Нового года певица подготовила несколько нарядов.

Один из них - платье от дизайнера Кристины Бобковой. С ней Ира познакомилась на проекте «Танцы со звездами-2». Идея платья принадлежит самой певице. Сшито оно из трикотажного купона. На нем интересный рисунок: на траве лежат влюбленные парень и девушка лицом к лицу. Основной цвет наряда - белый. Как известно, это любимый цвет Билык и он ей действительно идет. Цены у этого платья нет, поскольку это подарок дизайнера певице.

Алсу

Похоже, при выборе новогоднего платья в подарок любимой супруг Алсу Ян Абрамов следовал последним тенденциям. Модники советуют: строгие и четкие линии в одежде оставить для следующего года. Женственные и элегантные силуэты - вот что будет актуально в этом году. Певица встретит Новый год в кругу семьи в своем новом загородном доме.

Примерная цена наряда: 5 тысяч долларов.

Лолита

В новогоднюю ночь Лола выбрала платье в пол из натурального шелка. Кстати, важный момент: Бык - животное с характером, любит все натуральное. И вот потому шелк актуален как никогда! Кстати, Новый год певица встретит на сцене, как и большинство ее коллег.

Примерная цена наряда: дизайнерский наряд обошелся певице порядка 6 тысяч долларов.

Анна СЕМЕНОВИЧ

Певица выбрала пурпурное вечернее платье. Это любимый цвет красотки. Хотя многие считают, что в год Быка красного в одежде должно быть по минимуму. С другой стороны, когда в гардеробе уже готово такое платье от Валентино и классические черные босоножки «Кристиан Лаботен», чего бояться корриды?! Пора брать быка за рога!

Кстати, Новый год Аня отметит тет-а-тет со своим любимым мужчиной в своей московской квартире.

Примерная цена наряда: 4 тысячи евро.

Кристина ОРБАКАЙТЕ

В новогоднюю ночь Кристина Орбакайте сменит сразу несколько нарядов. Будут и платья, и брюки. В том числе и этот комбинезон с жилетом. Все разных цветов. Певица поднимет праздничный бокал шампанского на сцене одного из московских клубов. В праздничную ночь Кристина будет работать сразу в нескольких ночных клубах.

Сколько стоит: костюм достался в подарок от украинского дизайнера Лилии Пустовит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт