Волочкова встретит Новый год в золоте, а Билык - в платье из «Танцев со звездами»

Для многих известных красавиц новогодний костюмчик - это что-то вроде талисмана. Мол, в чем Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому платья и костюмы подбирают тщательно, на них не жалеют ни фантазии, ни денег.


Кликните для увеличения

Анастасия ВОЛОЧКОВА

Новогодний наряд балерины расшит бисером, двенадцатью тысячами стразов Сваровски и золотой нитью. Фишка: кружево ручной работы, тончайший шелк. В год Желтого Быка в одежде должно быть как можно больше золотых оттенков.

К слову, новогоднюю ночь Настя проведет с мамой и дочерью в своем загородном доме.

Примерная цена наряда: 6,5 тысячи долларов.

Ирина Билык

Для встречи Нового года певица подготовила несколько нарядов.

Один из них - платье от дизайнера Кристины Бобковой. С ней Ира познакомилась на проекте «Танцы со звездами-2». Идея платья принадлежит самой певице. Сшито оно из трикотажного купона. На нем интересный рисунок: на траве лежат влюбленные парень и девушка лицом к лицу. Основной цвет наряда - белый. Как известно, это любимый цвет Билык и он ей действительно идет. Цены у этого платья нет, поскольку это подарок дизайнера певице.

Алсу

Похоже, при выборе новогоднего платья в подарок любимой супруг Алсу Ян Абрамов следовал последним тенденциям. Модники советуют: строгие и четкие линии в одежде оставить для следующего года. Женственные и элегантные силуэты - вот что будет актуально в этом году. Певица встретит Новый год в кругу семьи в своем новом загородном доме.

Примерная цена наряда: 5 тысяч долларов.

Лолита

В новогоднюю ночь Лола выбрала платье в пол из натурального шелка. Кстати, важный момент: Бык - животное с характером, любит все натуральное. И вот потому шелк актуален как никогда! Кстати, Новый год певица встретит на сцене, как и большинство ее коллег.

Примерная цена наряда: дизайнерский наряд обошелся певице порядка 6 тысяч долларов.

Анна СЕМЕНОВИЧ

Певица выбрала пурпурное вечернее платье. Это любимый цвет красотки. Хотя многие считают, что в год Быка красного в одежде должно быть по минимуму. С другой стороны, когда в гардеробе уже готово такое платье от Валентино и классические черные босоножки «Кристиан Лаботен», чего бояться корриды?! Пора брать быка за рога!

Кстати, Новый год Аня отметит тет-а-тет со своим любимым мужчиной в своей московской квартире.

Примерная цена наряда: 4 тысячи евро.

Кристина ОРБАКАЙТЕ

В новогоднюю ночь Кристина Орбакайте сменит сразу несколько нарядов. Будут и платья, и брюки. В том числе и этот комбинезон с жилетом. Все разных цветов. Певица поднимет праздничный бокал шампанского на сцене одного из московских клубов. В праздничную ночь Кристина будет работать сразу в нескольких ночных клубах.

Сколько стоит: костюм достался в подарок от украинского дизайнера Лилии Пустовит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.