Подготовил Олег ГОЛОВИН («КП» - Москва). (26 декабря 2008)
Галкин уедет в деревню, а Ургант будет работать

Галкин уедет в деревню, а Ургант будет работать

Алла Пугачева свой год Быка решила встретить по всем правилам: с самыми близкими людьми - Галкиным и Буйновым.

Конечно, у нас на экранах! Само собой, на каждом канале появятся суперзвезды, которые собираются нас развлекать и создавать праздничное настроение. Но на самом-то деле они в сам праздник будут находиться где-то еще. Так где?

Первый канал

«Весь вечер на арене» Иван Ургант. Он появится во всех праздничных проектах Первого, кроме шоу «Две звезды». Эту программу собираются вести сразу шесть звезд - Андрей Малахов, Ксения Собчак, Дмитрий Дюжев, Тамара Гвердцители, Гарик Мартиросян и Лариса Долина. А сразу после боя курантов на Первом начнется «Новогодняя ночь», вести которую доверят четверке острословов из проекта «Прожекторперисхилтон».

А в жизни

Суперзвезды Первого канала слишком востребованны, чтобы тратить новогоднюю ночь на себя любимых. О планах Ивана Урганта и своих собственных нам рассказал Сергей Светлаков:

- До двух часов ночи мы с Ваней Ургантом, как водится, будем работать. Может быть, это и не очень хорошо - работать, когда все гуляют и отдыхают, но ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь. А значит, мы с Ваней без работы в новом году не останемся. Тьфу-тьфу. Ну а крепко поработав, мы так же крепко отдохнем.

Канал «Россия»

Править бал доверено Максиму Галкину и Николаю Баскову. Тандем сложился на шоу «Звездный лед» и теперь юморит по всем поводам.

А в жизни

Алла Пугачева и Максим Галкин, несмотря на массу предложений от олигархов (по слухам, Пугачевой и Галкину один столичный бизнесмен предлагал за совместный концерт в новогоднюю ночь 250 тысяч евро), решили впервые отметить Новый год не на сцене, а в кругу друзей. Близкие Примадонны рассказали «КП», что это певица настояла на домашнем празднике, поскольку человек она суеверный. По гороскопу она Бык (символ 2009 года) и поэтому обязательно должна в новогоднюю ночь быть с самыми близкими людьми. Тогда и год для нее будет удачным. Тем более что для Аллы Борисовны этот год особый - юбилейный. В апреле она, как известно, отпразднует 60-летие.

Как удалось узнать «КП», Максим Галкин решил вывезти Аллу Борисовну 31 декабря в деревню в загородный дом Александра Буйнова и его жены Алены.

- В этом году я буду отмечать 2009 год с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным в 40 километрах от Москвы на свежем воздухе. Елочку решили нарядить во дворе, - поделился с «КП» любимый поэт Примадонны  Илья Резник. - Компания соберется душевная, все свои.

Друзья Пугачевой и Галкина рассказали, что артисты будут развлекать друг друга капустником. Дескать, Максим Галкин даже обещал впервые  надеть костюм Деда Мороза. Роль Снегурочки, вероятно, достанется Алле Борисовне.

Сценарий праздника друзья приготовили заранее. Говорят, что во дворе дома Буйнова будет какое-то потрясающее лазерное шоу с чукчами и настоящими оленями.


Тот самый домик в деревне, где Примадонна исполнит роль Снегурочки.

Тот самый домик в деревне, где Примадонна исполнит роль Снегурочки.

Праздничный стол будет накрыт на улице в шатре, который будет обогреваться газовыми горелками.

По слухам, Галкин уже приготовил Алле Борисовне подарок - кулон в виде золотого теленка.

К слову, на съемках «Новогоднего огонька» телеканала «Россия» Галкин во всеуслышание заявил, что в первых числах января уедет с Пугачевой на горнолыжный курорт. Компанию звездной паре составят племянники Максима и его брат Дмитрий с женой. А потом после небольшого отпуска Пугачева и Галкин уедут на гастрольный чес в Америку, где будут петь для эмигрантской публики весь месяц.

Канал ТВ Центр

Здесь «Голубой огонек» доверено вести Юрию Гальцеву.

А в жизни

Знаменитый артист и юморист, как оказалось, к Новому году совершенно равнодушен. Больше того, и праздником-то его не считает. А потому в новогоднюю ночь собирается работать. А вот Рождество встретит с самыми близкими дома.

Канал НТВ

Весь новогодний вечер мы проведем в компании ведущих шоу «Суперстар-2008» Лолиты и Вадима Такменева.

А в жизни

- Я буду работать, - призналась Лолита. - Несколько раз я попробовала встречать Новый год дома, и мне это совершенно не понравилось. Так что в этот раз я поеду в Санкт-Петербург, где и собираюсь петь.

А вот ее коллега Вадим Такменев, наоборот, решил отдохнуть от рутинной работы. Вместе с женой и двумя дочками Вадим отправится в Германию, где встретит Новый год в старинном замке. А сразу после этого семейство отправится в Австрию кататься на горных лыжах.

КСТАТИ

Ротару закатит пир в своем отеле 

София Михайловна в новогоднюю ночь тоже решила не работать. Певица услышит бой курантов со своей семьей в Ялте. Она впервые отметит праздник на своей «Вилле София» («КП» уже писала, что Ротару после Нового года открывает свой отель. - Ред.). Пир на весь мир артистка закатит в ресторане своего отеля. Кстати, София Михайловна будет не против, если простой люд заглянет к ней на огонек. Цена вопроса - 1000 долларов на одного человека.

- Мы уже придумали новогоднее меню! - призналась «Комсомолке» невестка Ротару Светлана. - На нашем столе будут в основном блюда из морепродуктов. Ну и, конечно, поджаренный на вертеле ягненок!

Где окажется на Новый год Николай Басков, читайте в следующей «толстушке».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт