Стоцкая хочет замуж за Киркорова

Стоцкая хочет замуж за Киркорова

Комментарии: 2
Фото utro.ua

До Нового года остались считанные дни, каждый в уходящем году хочет исправить то, в чем ошибся или кого обидел несправедливо.

Звезды тоже решили воспользоваться моментом и исправить свои ошибки. Первый шаг сделали Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая.

Напомним, Филипп повздорил со своей бывшей подопечной после того, как в прессе появились скандальные фотографии певицы, где она была запечатлена в тесной компании друзей, которые употребляли легкие наркотики.

Тогда Филипп сгоряча даже позвонил родителям Анастасии и высказал все, что думает о поведении их дочери.

«Был момент, когда я действительно не хотел даже общаться с Настей», – признается Филипп Киркоров.

Говорят, после этого Настя тоже не хотела иметь никаких дел со своим бывшим продюсером.

Однако сейчас все наладилось, и теперь они самые близкие люди. Филипп и Настя постоянно созваниваются и стараются видеться как можно чаще.

«Да, мы действительно помирились, – рассказывает Анастасия Стоцкая. – Филипп для меня важный человек, он мне всегда помогает, советует, как поступить и что делать дальше. Мы оба горячие люди. Поэтому некоторое время мы не общались, однако сейчас все наладилось, и мы не вспоминаем былое время»
На съемки нового клипа к фильму «Любовь в большом городе» Киркоров пригласил Анастасию лично. Певица даже не скрывает своих чувств.

«Я очень рада, что Филипп меня позвал. Для меня он – лучший советчик, человек, который сделал для меня столько же, сколько мои самые близкие люди – родители, братья и сестры, потому что он искренне всегда ко мне относился. А я была молоденькой, 19-летней, влюбленной в Филиппа Киркорова девочкой, которая не получает взаимности, – с улыбкой предалась воспоминаниям певица.– Я вела себя, как обиженная девушка. В какие-то моменты была бесхитростна, не мудра, но Филипп, как взрослый мудрый человек, конечно же, это все понимал».

Все обиды и недоразумения остались в далеком прошлом. «Главное, что никаких подлостей, предательств и каких-то ужасных вещей по отношению друг к другу мы никогда не делали и не сделаем. Я Филиппа просто обожаю, люблю и хочу замуж за него! – не скрывает своих чувств Анастасия. – Он очень обаятельный, очень добрый, он сделал мне очень хорошую стартовую площадку. А теперь уже я в свободном плавании, но всегда могу обратиться к нему за каким-то советом, и совет от него будет искренний, честный и самый правильный».

Отметим, что недавно 26-летняя певица оформила развод с актером Алексеем Секириным, известным по сериалу «Счастливы вместе».

Расставание произошло молниеносно и по Настиной инициативе. Новость об их разводе стала для многих неожиданностью. Ведь парочка весьма миролюбиво прожила вместе пять лет.

Как утверждают друзья певицы, поводом для развода послужила ревность Алексея, который постоянно мучил ее выяснениями отношений, пишет portal-woman.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для руководителя отдела логистики в ХарьковесюдаРомана Боринже