Канделаки и Малахова «ОБУЛИ» В «КАЛОШУ»

Канделаки и Малахова «ОБУЛИ» В «КАЛОШУ»

Стали известны победители главной премии года за самые скандальные и противоречивые достижения в российском шоу-бизнесе.

Вручение «Серебряной калоши», пожалуй, единственная церемония, когда со сцены о звездах говорят правду, не стесняясь. Ведущие Иван Ургант и Александр Цекало оттянулись на славу. После выхода парочки на сцену со словами: «Мы новые владельцы церемонии, буквально вчера купили ваши акции» - последовал выпуск новостей. Из него собравшиеся узнали, что Николай Басков задумался в душе и спел четыре песни, после чего позвонил своему директору и потребовал гонорар за внеплановый мини-концерт. Был найден хиромант, написавший по руке Оксаны Робски ее же книгу. В общем, Ургант и Цекало не упускали повода поиздеваться над знаменитостями.

В номинации «Светская жесть, или Скандалы, скандалики, сканделаки» «Калошей» за аварию в Ницце с участием одного олигарха и одной «Феррари» наградили Тину Канделаки. За премию в этой номинации вместе с Тиной боролись «узник Куршевеля» Михаил Прохоров, разведенный Роман Абрамович и Верка Сердючка с композицией Russia Good bye.

- «Феррари», олигархи, счет в швейцарском банке, общаюсь с олигархами да только одни «Калоши» и получаю. Дали бы мне что-нибудь?! - пожаловалась Цекало и Урганту Тина.

Не дождавшись реакции от ведущих церемонии, Канделаки силой стала снимать часы с Урганта:

- Ваня, ну подари хоть часы!

В следующей номинации «Нельзя года», где фамилии номинантов не назывались, «Калошей» наградили систему ЕГАИС, которая при попытке упростить торговлю алкоголем устроила обвал на рынке.

Следом Амалия Гольданская на костылях исполнила композицию «Улица подбитых фонарей», посвященную избитым дамам шоу-бизнеса: Валерии, Насте Заворотнюк и Жасмин: «Давай сильней бей, сломай мне ногу, попробуй в глаз, сломай мне нос».

Победителем в номинации «Герой нашего времени, или Язык до Киева доведет» стал «человек-телевизор» Андрей Малахов.

А «Плагиат года» достался группе «Серебро». По мнению экспертов, хит Song № 1 они одолжили у Глюк’Ozы и Бритни Спирс. Вторую «Калошу» «Серебру» вручили в номинации «Культурное событие года» за выступление на «Евровидении».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт