Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено Новым каналом. (25 декабря 2008)

Экс-солистки «ВИА-Гры» надели свадебные платья


В образе невест Света Лобода, Надя Мейхер и Алена Винницкая выглядели, как и положено «ВИА Гре», - обворожительно...

В образе невест Света Лобода, Надя Мейхер и Алена Винницкая выглядели, как и положено «ВИА Гре», - обворожительно...

В эту субботу на Новом канале наконец-то станет известно имя победителя программы  «ПроFashion». Напомним, по формату программы 28 молодых дизайнеров на протяжении нескольких месяцев соревновались за право носить звание лучшего, но в финал вышли лишь трое.

Авторы проекта приготовили для них самое сложное задание - сшить свадебное платье для звезды, а в качестве моделей пригласили экс-солисток группы «ВИА Гра»:  Надежду Мейхер, Светлану Лободу и Алену Винницкую.

Участники подошли к делу ответственно и постарались отразить индивидуальность своей модели. Например, Надя Мейхер до показа ни разу не видела своего платья. Каждая примерка проходила с завязанными глазами: дизайнер решила сделать сюрприз для певицы. Однако когда звездная модель, наконец, увидела себя в зеркале, назвала платье «музейным экспонатом».

- Знаете, даже боюсь к нему прикасаться, - восторженно призналась она.

 А вот свадебный наряд для Алены Винницкой оказался очень нежным и воздушным. По задумке модельера, это платье для застенчивой, но очень сексуальной девушки. И он попал в точку. Как сказала певица, наряд на сто процентов выражает ее внутренний мир: «Внутри я именно такая, какой вы меня видели в нем…»

Что касается платья третьей участницы, Светланы Лободы, то оно получилось таким же ярким и вызывающим, как и сама певица.

 - Оно такой длины, которую может себе позволить только Лобода, - подводя итоги финала, говорили члены жюри. Сама звезда тоже пришла в восторг от подвенечного наряда и просто засыпала комплиментами молодого дизайнера.

Чье творение члены жюри посчитали самым ярким и оригинальным? Кто из молодых дизайнеров занял первое место и получил главный приз - обучение в колледже дизайна и искусства в Лондоне? Смотрите финальный выпуск программы «ПроFashion» 27 декабря в 11.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.