Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено Новым каналом. (25 декабря 2008)

Экс-солистки «ВИА-Гры» надели свадебные платья


В образе невест Света Лобода, Надя Мейхер и Алена Винницкая выглядели, как и положено «ВИА Гре», - обворожительно...

В образе невест Света Лобода, Надя Мейхер и Алена Винницкая выглядели, как и положено «ВИА Гре», - обворожительно...

В эту субботу на Новом канале наконец-то станет известно имя победителя программы  «ПроFashion». Напомним, по формату программы 28 молодых дизайнеров на протяжении нескольких месяцев соревновались за право носить звание лучшего, но в финал вышли лишь трое.

Авторы проекта приготовили для них самое сложное задание - сшить свадебное платье для звезды, а в качестве моделей пригласили экс-солисток группы «ВИА Гра»:  Надежду Мейхер, Светлану Лободу и Алену Винницкую.

Участники подошли к делу ответственно и постарались отразить индивидуальность своей модели. Например, Надя Мейхер до показа ни разу не видела своего платья. Каждая примерка проходила с завязанными глазами: дизайнер решила сделать сюрприз для певицы. Однако когда звездная модель, наконец, увидела себя в зеркале, назвала платье «музейным экспонатом».

- Знаете, даже боюсь к нему прикасаться, - восторженно призналась она.

 А вот свадебный наряд для Алены Винницкой оказался очень нежным и воздушным. По задумке модельера, это платье для застенчивой, но очень сексуальной девушки. И он попал в точку. Как сказала певица, наряд на сто процентов выражает ее внутренний мир: «Внутри я именно такая, какой вы меня видели в нем…»

Что касается платья третьей участницы, Светланы Лободы, то оно получилось таким же ярким и вызывающим, как и сама певица.

 - Оно такой длины, которую может себе позволить только Лобода, - подводя итоги финала, говорили члены жюри. Сама звезда тоже пришла в восторг от подвенечного наряда и просто засыпала комплиментами молодого дизайнера.

Чье творение члены жюри посчитали самым ярким и оригинальным? Кто из молодых дизайнеров занял первое место и получил главный приз - обучение в колледже дизайна и искусства в Лондоне? Смотрите финальный выпуск программы «ПроFashion» 27 декабря в 11.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ